Текущее время: 19 июл 2025, 15:44
Модератор: Модераторы
Socha писал(а): Давайте внимательно посмотрим на каждую из этих групп и попытаемся определить, к какой из них относится человек.
Socha писал(а):ТРАВОЯДНЫЕ ЖИВОТНЫЕ
Socha писал(а):ЖИВОТНЫЕ, ПИТАЮЩИЕСЯ ФРУКТАМИ
Socha писал(а):ЛЮДИ
Socha писал(а):В противоположность этому, как показали исследования, проведенные среди таких вегетарианских племен, как хунзы в Пакистане, отоми трайб в Мексике
Без фамилий - это "Лёни Голубковы" третий факт минусSocha писал(а):Многие ученые доказали тот факт,
Да будет Вам известно, что основные поставщики мяса - Австралия и США, как-то там не очень голодают, а в Африке, где процветает голод, под посевы занято до 70% с/х земель и только чуть больше 15 под пастбища четвёртый минусSocha писал(а):Ответ прост: мясо - это наиболее неэкономичная и неэффективная пища, которую мы можем есть
Socha писал(а):“АХИМСА” - НЕНАСИЛИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЖИВЫМ СУЩЕСТВАМ
Socha писал(а):А чуть выше слова Энштейна, Б.Шоу, Да Винчи, Толстого тоже не осилил?
TrushIN писал(а):вот занимаюсь я любовью с женщиной, а тут приходит человек и говорит что с мужчинами этим делом заниматься гораздо полезней- геморроя не будет Вот можно я не буду узнавать правда это или нет?
Socha писал(а):Троллингом занимаешься?
Rio-вод писал(а):А где про хищников??? Где сравнение строения с челюстью хищника???
Rio-вод писал(а):Да будет Вам известно, человекообразные обезьяны очень уважают мяско
Rio-вод писал(а):а убивают и едят их мясо только. тогда, когда животное уже «не зарабатывает»
Rio-вод писал(а):Без фамилий - это "Лёни Голубковы"
Rio-вод писал(а):Да будет Вам известно, что основные поставщики мяса - Австралия и США, как-то там не очень голодают
Rio-вод писал(а):Некий Адик Шикльгрубер
VladPowers писал(а):Во! смайлик новый поставил
тестим
Socha писал(а):позвоночных животных можно разделить на три группы: питающиеся мясом, травоядные и питающиеся фруктами.
питающиеся мясом, травоядные и питающиеся фруктами.
Socha писал(а):Если честно - не известно... я думал что основной рацион горилл составляют бананы всякие, а не мяско ленивцев каких ни будь...
Обезьяны не брезгуют падалью, ловят мелких зверушек и детёнышей более крупных животных. Шимпанзе коллективно охотятся на мелких обезьян других видов. В целом мясо составляет 1-2% рациона обезьян.
Socha писал(а):Rio-вод писал(а):
А где про хищников??? Где сравнение строения с челюстью хищника???
Здесь табличка есть http://www.vita.org.ru/veg/veganstvo/co ... _table.htm
Просто сюда не нашел как вставить.
Socha писал(а):Если честно - не известно... я думал что основной рацион горилл составляют бананы всякие, а не мяско ленивцев каких ни будь..
Горилла тоже всеядный хищникОснову питания горилл составляет растительная пища. Из употребляемых растений можно выделить дикий сельдерей, подмаренник, крапиву, побеги бамбука, синие плоды пигеума. Фрукты и орехи — второстепенные продукты питания. Животная пища составляет в меню небольшую долю.
Это даст повод подуматьSocha писал(а):Если я приведу в пример фамилию русского человека - это что то поменяет?
Крыть не чемSocha писал(а):Без комментариев.
Поищите в инете, он даже разработал теорию, как свою овчарку отучить от мясаSocha писал(а):Я не слышал про такого... вот и не цитирую.
Hedgehoginmist писал(а):информация на уровне седьмого-восьмого класса биологии в школе
Hedgehoginmist писал(а):так бывает, когда уроки биологии в школе прогуливают
Socha писал(а):питающиеся фруктами.
Корова - ты не плотоядная, ты сеноядная, фруктоядная, а... травоядная
Rio-вод писал(а):Человек по своему строению - всеядный хищник
Hedgehoginmist писал(а):Хватит, ИМХО. Ведь так можно и весь текст разложить по полочкам.
Rio-вод писал(а):Это даст повод подумать
Rio-вод писал(а):Крыть не чем
Socha писал(а):Несколько лет назад появился учебник Т. Н. Павловой «Детям о правильном питании», его рекомендовал для использования в школах сам мэр Москвы Ю. М. Лужков.
Socha писал(а):Так я для этого разговор и завел. Давай!
Socha писал(а):Rio-вод писал(а):Человек по своему строению - всеядный хищник
Николай, человека нельзя сравнивать с животными!!! Петр это чуть выше доказал![]()
Socha писал(а):речь идет о Т.Н. ПАВЛОВОЙ (руководитель Центра этичного отношения к животным, Ученый секретарь Комиссии по проблеме этики отношения к животным Комитета по биоэтике при РАН)
Hedgehoginmist писал(а): К РАН имеющая очень косвенное отношение.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5