Текущее время: 21 июл 2025, 02:39
Модератор: Модераторы
ЕвгДм писал(а):Но у нас народ массово не идет вакцинироваться, потому как массово не верит нашим правителям!
O.P. писал(а):нежелание благодетеля прививаться — вот и причины массового скептицизма.
Александр Т. писал(а):O.P. писал(а):нежелание благодетеля прививаться — вот и причины массового скептицизма.
Как раз показывает что честный человек. Ибо нечестный просто ширнулся бы глюкозой на камеру.
ЕвгДм писал(а):А ты ему сколько раз в день "ку" делаешь?
Александр Т. писал(а):Ни одного. Но то, что он не стал имитировать вакцинацию, с моей стороны плюс.
Next-rus писал(а):А причина, по которой не стал, тоже плюс?
Александр Т. писал(а):Как раз показывает что честный человек. Ибо нечестный просто ширнулся бы глюкозой на камеру.
Нет, скорее избалованность бесплатной медициной. Мол я буду выкобениватся, а вы меня лечите. А я еще погавняюсь, поплюю на врачей, мол колют больно и питание скудное в реанимации…O.P. писал(а):нежелание благодетеля прививаться — вот и причины массового скептицизма.
Ради личного примера, хотя бы.O.P. писал(а):Ради чего и кого он будет имитировать прививку?
O.P. писал(а):Я же говорил, примерно 30% всегда одобряет поведение начальника, будь он хоть каким дебилом и самодуром.
ОлегRus писал(а):Ради личного примера, хотя бы.
Полная ерунда. Подавляющее большинство россиян не надеются на бесплатную медицину.6746 писал(а):Нет, скорее избалованность бесплатной медициной. Мол я буду выкобениватся, а вы меня лечите. А я еще погавняюсь, поплюю на врачей, мол колют больно и питание скудное в реанимации…
Зачем это ему???ОлегRus писал(а):Ради личного примера, хотя бы.
А кому он, и когда мешал?Александр Т. писал(а):А взрослым людям обязательно нужен личный пример кого-то?
А, вот ты о чём..)) Я твой сарказм не понял — не прочитал, что было выше. Есть ещё вариант — если сам боится смерти, на конце иглы), пусть двойника привьёт.))O.P. писал(а):Зачем это ему???
У тебя где-то там под ногами вроде бы ползают какие-то то ли муравьи….
Next-rus писал(а):ИМХО, проблема в полном недоверии к власти и ее проектам
муж- слабак!ВооружеНа писал(а):Вечером в 21:00 подскочила температура до 38,5.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11