Александр Т. писал(а):Ибо мы все умрём!
Чё-то ты так часто это повторяешь, что возникает беспокойство за тебя…

Текущее время: 29 авг 2025, 12:41
Модератор: Модераторы
Александр Т. писал(а):Ибо мы все умрём!
ЕвгДм писал(а):Александр Т. писал(а):Ибо мы все умрём!
Чё-то ты так часто это повторяешь, что возникает беспокойство за тебя…
Москвичам, которые живут вместе с гражданами с признаками коронавирусной инфекции COVID-19 или ОРВИ, разрешили выходить из дома по неотложным нуждам. Соответствующий указ подписал мэр Сергей Собянин.
В документе говорится, что им можно будет выйти в ближайший магазин, вынести мусор или выгулять собаку на расстоянии не далее 100 м от дома. При этом отмечается, что транспортом они смогут воспользоваться только для
Мэрия Москвы решила отслеживать геолокацию не только людей с подтвержденным диагнозом COVID19, но граждан с признаками «обычных» ОРВИ, говорится в указе мэра Москвы Сергея Собянина.
https://www.rbc.ru/society/21/04/2020/5 … =from_main
Bellissima писал(а):Он и про воперы говорит постоянно, я ел небось пару месяцев назад его)))
ask1 писал(а):"Собянин разрешил выходить на улицу живущим с больными коронавирусом":Москвичам, которые живут вместе с гражданами с признаками коронавирусной инфекции COVID-19 или ОРВИ, разрешили……
161 писал(а):ask1 писал(а):"Собянин разрешил выходить на улицу живущим с больными коронавирусом":Москвичам, которые живут вместе с гражданами с признаками коронавирусной инфекции COVID-19 или ОРВИ, разрешили……
Я не пойму,живущие с больными не могут заразиться от больного или он разрешил заражать всех и вся,в радиусе 100 метров?
ask1 писал(а):"Собянин разрешил выходить на улицу живущим с больными коронавирусом":
№ 43-УМ:
https://www.mos.ru/upload/documents/docs/47-YM(4).pdf
161 писал(а):Почему проживающие рядом с больными,вдруг стали безопасны для других?
161 писал(а):Ну у меня один в 100,другой в 300 метрах,не суть.Почему проживающие рядом с больными,вдруг стали безопасны для других?
Bellissima писал(а):161 писал(а):Ну у меня один в 100,другой в 300 метрах,не суть.Почему проживающие рядом с больными,вдруг стали безопасны для других?
С больными ОРВИ?
161 писал(а):Bellisеsima писал(а):161 писал(а):Ну у меня один в 100,другой в 300 метрах,не суть.Почему проживающие рядом с больными,вдруг стали безопасны для других?
С больными ОРВИ?
Написано же от короны,а там хз
В 101 раз тема скатилась в ДЕБИЛЬНЫЙ лозунг "умирает миллион в год, что там еще 40 тыс добавилось, наплевать"Bellissima писал(а):В США в 2019 году умерло 2 722 311 человек. То есть в мирное время там умирает примерно 7500 человек в день. Данные статистики.А вот сильно ли им прибавил смертности КВ надо увидеть.
тут статья промелькнула, что кошки прекрасно инфицируются короновирусом. И оцарапав вас - заразят...Andromedich™ писал(а): от соплей умирают только кошки!
6746 писал(а):В 101 раз тема скатилась в ДЕБИЛЬНЫЙ лозунг "умирает миллион в год, что там еще 40 тыс добавилось, наплевать"
6746 писал(а):тут статья промелькнула, что кошки прекрасно инфицируются короновирусом. И оцарапав вас — заразят
6746 писал(а):И ПРОЖРАТЬ в Турции
Andromedich™ писал(а): К тому же у них смертность 1 к 9
161 писал(а):Моя опять приболела,у неё ещё 7 осталось
Александр Т. писал(а): Авось не помрём
Andiart писал(а):Восемь котеек ?
6746 писал(а):давайте все больницы и хосписы закроем — ну будет всплеск в первый год, а потом умирать будет ровно столько сколько и сейчас.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8