увы, реальные фото от знакомых из Испании и Чехии подтверждают это. Все сходят с ума.Dimanich писал(а):Первый канал даёт сигналы.
Текущее время: 20 июл 2025, 14:48
Модератор: Модераторы
увы, реальные фото от знакомых из Испании и Чехии подтверждают это. Все сходят с ума.Dimanich писал(а):Первый канал даёт сигналы.
Bellissima писал(а):Все сходят с ума.
161 писал(а):Встречаю сегодня чувака из Австрии. Мне его мирамистином побрызгать или самому лучше выпить?
Bellissima писал(а):увы, реальные фото от знакомых из Испании и Чехии подтверждают это
ну пустые полки там реально попадаются)Dimanich писал(а):Значит на первом канале все правдаъ?
кто?Horoshij писал(а):Говорит из дома выпускают
Horoshij писал(а):В магазин так же пускают по очереди по одному человеку
ПодтверждаюBellissima писал(а):увы, реальные фото от знакомых из Испании и Чехии подтверждают это. Все сходят с ума.Dimanich писал(а):Первый канал даёт сигналы.
161 писал(а):Встречаю сегодня чувака из Австрии. Мне его мирамистином побрызгать или самому лучше выпить?
Andiart писал(а):161 писал(а):Встречаю сегодня чувака из Австрии. Мне его мирамистином побрызгать или самому лучше выпить?
Стакан водки выпей на ночь, дизинфекция типа…
161 писал(а):Затаиться антибами? Это что за очередная вкусняшка?)
[size=85].Могу носителем стать. Буду ходить между бедолаг,в Карусели и прочих Пятёрочках и Перекрёстках
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13