А ты чего, за день ходить разучился? Привезти ничего не надо? Я завтра всё равно на Курскую еду, в налоговую, могу захватить чего-нибудьPal-nirvana писал(а):завтра будут учить ходить

Текущее время: 21 ноя 2025, 17:12
Модератор: Модераторы
А ты чего, за день ходить разучился? Привезти ничего не надо? Я завтра всё равно на Курскую еду, в налоговую, могу захватить чего-нибудьPal-nirvana писал(а):завтра будут учить ходить

Pal-nirvana писал(а):курить низ в смысле

.. реабилитация конечно тоже не сахар, но уже проще. Самое главное побольше внимания упражнениям, ну и физиотерапию не забывать

Поэтому сдвинули на октябрь. И вот вчера, просидев в очереди 3,5 часа, мне был выдан список анализов и бланк-заказа каких-то насадок для оборудования, которые надо купить за 30 тыс. руб. Аргументировано было, что в связи с реформами и ситуацией в стране эти насадки больше полугода не поставляют в больницу.
мне делали 14.09.2015 операцию на колене. Правда у меня похуже всё. Разрыв ПКС и мениск в "говно", по словам врача. "Под ключ" вышло около 110 тысяч. Запчасти 56 тысяч и операция с проживанием в одноместной палате 48 тысяч.

Да нормально всё161 писал(а):Лучше не попадать к белым халатам
Правда на полгода без хоккея и футбола, зато в бассейне нужно плавать для восстановления 

DIMON1974 писал(а): зато в бассейне нужно плавать

Noperapon писал(а):DIMON1974 писал(а): зато в бассейне нужно плавать
наполненным самогоном

Melior писал(а):Это вообще нормальная современная практика?
(в открытую,слово в слово)
,нога иногда опухает,когда много пройдет,ну как много…

Pal-nirvana писал(а):если бы ждал квот то пошел бы артроз.

DIМKA писал(а):все хорошо,на ногу не вставать 4 месяца,в больничке ещё 10 дней надо полежать…

В Волынской больницеMelior писал(а):а где делал?

Pal-nirvana писал(а):хоть бы одна сволочь сказала, что может связка порвалась. Сам дотумкал и сделал мрт.
DIMON1974 писал(а):В Волынской больнице
В период госпитализации операция, пребывание в палате, питание, медикаменты и расходные материалы (стенты, эндопротезы, импланты и т.д) входят в стоимость оказания высокотехнологичной медицинской помощи, финансируемой государством, а значит – бесплатно для пациента.

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2