VezGleb писал(а):Хорош гадать как на ромашке "апендицит-не апендицит" к дохтору Вам надо товарисчь капитан! Не дожидаясь перитонита.
Да завтра собираюсь… Блин.

Текущее время: 21 ноя 2025, 17:14
Модератор: Модераторы
VezGleb писал(а):Хорош гадать как на ромашке "апендицит-не апендицит" к дохтору Вам надо товарисчь капитан! Не дожидаясь перитонита.

Вадим на красной писал(а):Все равно под нож

igors писал(а):Все равно режь!Зачем тебе лишний вес таскать до пенсии,вон японцам при рождении и гланды и апендикс, сразу режут

Колокол писал(а):Ну чё было-то? Вырезали?

вызвал скорую, которая с гарантией сказала, что "ето колики, усё пройдёт" укололи обезболивающее, свалили, проспав 3 часа, проснулся от боли.. терпел с 3 ночи до 6 утра потом вызвал ещё одну, диагноз тот же, действия теже, укол — сон -2 часа спустя боль и мучения (кстати лежа в ванне с водой боли совсем небыло!!!! где я наверное 2 часа пролежал), в 12 часов дня аппендицит бланополучно лопнул
я уже кричал чтобы скорую вызывали т.к. это аппендецин и он лопнул… (резкая режущая боль, и все мышци живота непроизвольно напряглись, чего я не мог контролировать) 20 минут скорая ехала ко мне, 15 минут от меня к больнице (в субботу) там 1,5 часа в приёмной .. и долгожданная операционная с наркозом, (правда они мне капельницу в артерию воткнули — это я видел, и фонтанчик в 3 см. когда иглу высунули, это меня развеселило), после сказали, что 5% смертности при перетоните.. немного напугало..
). Пощупала, потрогала и решила всё-таки отвезти меня в свою больницу. Заодно вызвала на работу знакомого зав. отделением хирургии.

ВооружеНа писал(а):Вадим на красной,
Вадь, ты отпишись как что…
. Поглядел он всю эту фигню и говорит воспаление. Я ему говорю, что у меня апендицит
. А он мне — иди лесом. Кучу умных слов сказал. Какой-то лимфоузел. Я ему типа вот здесь ноет… Послал…
Вадим на красной писал(а):Я ему типа вот здесь ноет… Послал…
Написал таблеток и сказал через недельку показаться…

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3