ГолдЮра писал(а): не попросить ли? Халява же!
Вот и у меня мысли о том же
Не одна я такая
Такова натура человеческая 
Текущее время: 22 ноя 2025, 01:25
Модератор: Модераторы
ГолдЮра писал(а): не попросить ли? Халява же!
Не одна я такая
Такова натура человеческая 

ГолдЮра писал(а):Вот читаю и думаю....До чего же у нас народ на "халяву" падкий....![]()
Только прошу без обид.Потому как, и сам задумался (хотя никакими радикулитами пока, слава Богу, тьфу-тьфу-тьфу, не страдал) - не попросить ли?
Впрок!
Халява же !!!!

Blind.B писал(а):Уже утро.
Московской области анкету заполнять?

F E A R писал(а):ГолдЮра писал(а):Вот читаю и думаю....До чего же у нас народ на "халяву" падкий....![]()
Только прошу без обид.Потому как, и сам задумался (хотя никакими радикулитами пока, слава Богу, тьфу-тьфу-тьфу, не страдал) - не попросить ли?
Впрок!
Халява же !!!!
Юр, тебе вообще могу сегодня лично вручить бумажный вариант. По быстрому заполнишь на встрече и всё

F E A R писал(а):Пусть кто-то из твоих московских на свое имя заполняет, но с указанием Вашей талии

ГолдЮра писал(а):Вот читаю и думаю....До чего же у нас народ на "халяву" падкий....![]()
Впрок!
Халява же !!!!

Морж писал(а):я конечно скептик, но попробовать сосвсем не мешает.

Морж писал(а):"Главное, не навредить!"

) 

Militar писал(а):Как говоря эскулапы:"Главное, не навредить!".
.... или его что , во внутрь будут принимать 

[Клякса]во внутрь будут принимать

Клякса писал(а):не думаю, что пояс может навредить .... или его что , во внутрь будут принимать

Shumный Бродяга писал(а):F E A R
скачал. я в шоке![]()
Где я ща паспортные данные буду брать... а размер талии тем более
Помнишь?

F E A R писал(а):Ну дома вечерком замерить сможешь ?

Blind.B писал(а):Московской области анкету заполнять?

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7