Охламон старший писал(а):Александр Т., Конгениально!![]()
![]()
Саша,ты как то ружьё на стене в спектакле.
Нет,нет…..да выстрелишь!:))))![]()
Браво!
Аркаш, а ты укололся или с антителами?

Текущее время: 21 авг 2025, 15:00
Модератор: Модераторы
Охламон старший писал(а):Александр Т., Конгениально!![]()
![]()
Саша,ты как то ружьё на стене в спектакле.
Нет,нет…..да выстрелишь!:))))![]()
Браво!
6746 писал(а):ТС, вопрос
А почему фактически все варианты в БУДУЩЕМ времени???![]()
Уже давно ест тема "я вакцинировался "
Нет позиции "я переболел и вакцинировался"
кроме пейсатых. Они - против.Александр Т. писал(а):Кстати в Израиле хотят прививать обязательно. Типа по законам военного времени…
ask1 писал(а):"Мне нельзя вакцинироваться по мед.показаниям"-1
Неужели САМ гарант в голосовалке отметился?!![]()
Охламон старший писал(а):там,где я работаю(Упр.делами Президента Р.Ф.) — наши врачи,а они,поверь — далеко не дураки и не глупее нас с тобой,настоятельно НЕ рекомендуют и колоть НЕ будут
Охламон старший писал(а):Bellissima, Юль…колоть можно кого угодно……другое дело,что там,где я работаю(Упр.делами Президента Р.Ф.) — наши врачи,а они,поверь — далеко не дураки и не глупее нас с тобой,настоятельно НЕ рекомендуют и колоть НЕ будут![]()
Хочешь — сам коли,в любом переходе и торговом центре
Bellissima писал(а):а что рекомендуют врачи?
Некоторые врачи и гомеопатию рекомендуют, так что…Охламон старший писал(а):Bellissima, Юль…колоть можно кого угодно……другое дело,что там,где я работаю(Упр.делами Президента Р.Ф.) — наши врачи,а они,поверь — далеко не дураки и не глупее нас с тобой,настоятельно НЕ рекомендуют и колоть НЕ будут![]()
типичная позиция "моя хата с краю, я тебе ничего не рекомендую, если что ты сам укололся"Охламон старший писал(а):наши врачи,а они,поверь — далеко не дураки и не глупее нас с тобой,настоятельно НЕ рекомендуют и колоть НЕ будут
А что за врачи? Скажем, мнение офтальмолога в вопросах вакцинации отражает только его тараканов в его голове, как у простого обывателя.Охламон старший писал(а):там,где я работаю(Упр.делами Президента Р.Ф.) — наши врачи,а они,поверь — далеко не дураки и не глупее нас с тобой,настоятельно НЕ рекомендуют и колоть НЕ будут
Next-rus писал(а):Некоторые врачи и гомеопатию рекомендуют, так что…
Bellissima писал(а):Астматиков колят, только так
Александр Т. писал(а):Вообще никаких побочек не было.
да ничего не будет! конечно лучше гадать какой финал ожидать если подхватить вирусKoldunja писал(а):Вот через лет 5 обсудим все побочки))
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6