БИЧ писал(а):вся контора будет сдавать анализы на работе.
У нас шеф тоже хотел всех загнать. Врачи отговорили его
Текущее время: 27 авг 2025, 14:23
Модератор: Модераторы
БИЧ писал(а):вся контора будет сдавать анализы на работе.
161 писал(а):Погода прекрасная,для сидения дома
ДУК
Роман (FM) писал(а):161 писал(а):Погода прекрасная,для сидения дома
ДУК
Жень, твой дук в другом месте.
Реально запарил уже…
Rainbow писал(а):Соответственно, цель не заразить…
YuNarY писал(а):Опять не читаем?6746 писал(а):крайне мал в размереЧто увеличивает его размерАлександр Т. писал(а):вирус сам по себе не летает. Он прицеплен к пыли, микрокаплям мокроты и прочему добру
И правильно. Анализы хорошо сдавать когда изолирован. А в реальной жизни сдать анализ на вирус - все равно что пройти техосмотр с выводом "на момент ГТО все исправно", а то что через полчаса на трассе шланг лопнул....Rainbow писал(а):БИЧ писал(а):вся контора будет сдавать анализы на работе.
У нас шеф тоже хотел всех загнать. Врачи отговорили его
6746 писал(а):что каждый пятый вирус пролетает насквозь
Schlosser писал(а):Если МВД, Роспотребнадзор и прочие контролёры будут и дальше устраивать тотальные проверки, то быстро лишатся личного состава.
Ну это в духе "автоматная очередь в грудь не страшна если 80% пуль летит мимо сердца"Александр Т. писал(а):Ну от количества попавших вирусов тоже может зависеть тяжесть заражения. Одно дело попало немного в одном месте и пока он размножается иммунитет уже сработает и прибьёт процесс.
Schlosser писал(а):После пересечения границы у всех моих пассажиров ожили смартфоны, дружно сообщив что пересекли, обязаны и бла-бла-бла. Мой кнопочный "Филипс" промолчал. Я — "стелс"??!!
161 писал(а):ездить вообще не хочется,даже с пропуском)
Старовер писал(а):161 писал(а):ездить вообще не хочется,даже с пропуском)
ссылку то открывал? в принципе мало что меняется
161 писал(а):А если система будет 7 часов переваривать информацию?)
Старовер писал(а):161 писал(а):А если система будет 7 часов переваривать информацию?)
а если 4, а если 10, а если… а кабы.
конечно, не хочется, не езди
161 писал(а):Ну кабы уже видели в первый день введения пропусков)
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0