161 писал(а):Жора писал(а):161 писал(а):А ты,зная,что будет давка,зачем пошёл в неё?Очень сложно было избежать этого? А если головой подумать ?
Евгений, ты сам головой думай, ну хоть иногда, хотя бы когда пишешь такие глупости!
Ты так и не ответил. Но можешь не отвечать,я и так понял)
Я не знал, что в метро будет давка. Нормальному человеку не придет в голову, что полиция будет проверять цифровые пропуска в ручном режиме тотально, у всех подряд, создавая огромные скопления людей, в условиях опасных для заражения.
Для человека сидящего на диване можно было и избежать этого. Ты избежал, но это не значит, что ты умный.
Но практически все кто был вынужден в 8:30 оказаться в метро, ехали на работу, а не в парк на шашлыки.
А теперь, про своей головой подумать:
Ты не знаешь как попасть на госуслуги, а это может даже ребенок, весь форум тебе в этом помогает, толку НОЛЬ!
И ты с умным видом сидишь и критикуешь людей которые вынуждены повергать себя опасности, обвиняешь с том что они головой не думают! Да ты просто троль!

Я даже не знаю, зачем объясняю тебе такие простые вещи, наверное потому что ты попросил.
Но больше не проси!