Бабасик писал(а):У меня максимум было 140 человек, я чуть суицидом не закончил эту эпопею
Олег, тут немного две большие разницы. С самого верха спускают директиву "Надо сделать пропуска". И так дальше по цепочке вниз. На одном из этапов одному из "руководителей приходит идея "Давайте сделаем QR-коды и будем их проверять вручную". Дальше идет кривость реализации и т.д. Т.е. изначально идея хорошая, но на каком-то этапе попадается идиот который ее испортит. Анекдот знаешь про стратегию и тактику?
И есчо. Если евли подчиненные готовы за тобой уйти, то ты нормальный начальник. А в руководстве страны ( не только у нас) насрать на тех, кто ниже. А если на меня насрать тому, кто выше, то с какого хрена я буду впрягаться что-то делать ради него и его благополучия?
Бабасик писал(а): А как дойдет до дела, то 99,9% такую херню творят
Абсолютно согласен
Бабасик писал(а):Бывают 95% всех моих подчинённых ходят за мной по компаниям…. говорят на все готовы, только бы работать со мной
Как говорит мой непосредственный шеф "Если начальник не каналья, то каналья он, а не начальник". У нас замечательный коллектив, почти всегда с шефом можно договориться, идет навстречу. Но и спрашивает за косяки строго. Есть разделение на рабочие отношения и личные, и они не пересекаются. Можно по рабочим вопросам получить люлей, даже поругаться и покричать друг на друга, а по окончании работы как ни в чем не бывало вместе заниматься "гражданскими" делами.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Бабасик писал(а):А у нас на форуме уже миллион решений и все правильные
Это называется "мозговой штурм"

Можно предложить 99 бредовых идей, а 100-я окажется гениальной
Блин... сотая идея моя? Я гений?