161 писал(а):Я вообще не пью и не тянет.
У меня у матери день рождения. 82 года стукнуло. Надо отметить.
Текущее время: 26 авг 2025, 12:03
Модератор: Модераторы
161 писал(а):Я вообще не пью и не тянет.
Официальный тунеядец?161 писал(а):Я вообще не пью и не тянет. Жена прибухивает винцом,я сначала поддерживал её,потом надоело. Музыку слушаю в наушниках,обложившись животинками
YuNarY писал(а):Официальный тунеядец?
Александр Т. писал(а):У меня у матери день рождения. 82 года стукнуло. Надо отметить.
нравятся мне читать сообщение "знакомая в питере, через родню в РПН узнала что в Москве"161 писал(а):Питерская знакомая ,имеющая родственников в Роспотребнадзоре,сказала,что в Москве ситуация критическая,говорит много смертей .
TrushIN писал(а):Александр Т. писал(а):У меня у матери день рождения. 82 года стукнуло. Надо отметить.
моему сыну сегодня 26 стукнуло… блин какой я старый
YuNarY писал(а):Официальный тунеядец?161 писал(а):Я вообще не пью и не тянет. Жена прибухивает винцом,я сначала поддерживал её,потом надоело. Музыку слушаю в наушниках,обложившись животинками
TrushIN писал(а):Александр Т. писал(а):У меня у матери день рождения. 82 года стукнуло. Надо отметить.
моему сыну сегодня 26 стукнуло… блин какой я старый
161 писал(а):Надо попробовать за зарплатой сходить,но пока нет необходимости
6746 писал(а):нравятся мне читать сообщение "знакомая в питере, через родню в РПН узнала что в Москве"161 писал(а):Питерская знакомая ,имеющая родственников в Роспотребнадзоре,сказала,что в Москве ситуация критическая,говорит много смертей .![]()
![]()
Еще с начала 70х, когда погибли Волков, Пацаев и Добровольский, стиль неизменен — "моя пятая бабушка в ФСБ и узнала у сотруднице во Владике что в Казахстане при приземлении погибли не только 3е космонавтов но и вся группа встречи от неизвестной болезни"
Потом про Чернобыль было аналогично.
А уж в инете этот стиль в каждом втором опусе
161 писал(а):за зарплатой сходить,но пока нет необходимости
Давно бы уже запросил новый временный пароль к госуслугам161 писал(а):пока полис медицинский не найдётся
Horoshij писал(а):161 писал(а):Надо попробовать за зарплатой сходить,но пока нет необходимости
А вот это зря. Пусть она лучше в кармане лежит, а не у начальства. А то, когда, вдруг, "появится необходимость" скажут "денег нет, но выдержитесь"
YuNarY писал(а):161 писал(а):за зарплатой сходить,но пока нет необходимости
К зарплатодателю?
Добавлено спустя 47 секунд:Давно бы уже запросил новый временный пароль к госуслугам161 писал(а):пока полис медицинский не найдётся
161 писал(а):Думал об этом. Но отсутствие денег в кармане,очень сильно мобилизует и траты становятся действительно необходимыми,человек перестаёт покупать разную ненужную фигню и ему ровно так же хватает на всё денег
161 писал(а):если полиса нет,значит мне нет необходимости им пользоваться
Horoshij писал(а):ВНИМАНИЕ! Новость дня!
Александр Т. писал(а):Ну то, что делается в спешке, не может сразу работать нормально.
Александр Т. писал(а):А если аппендицит тяпнет? Всякое бывает.
Horoshij писал(а):Александр Т. писал(а):Ну то, что делается в спешке, не может сразу работать нормально.
Чем-то задним чувствую, что такой сценарий вершителям был известен, как минимум, недели 3 назад
БИЧ писал(а):кузька писал(а):а чего так ерничать?
А с чего вдруг такое недоверие постам форумчан, которые никогда в дезе замечены не были?
Александр Т. писал(а):Ну тотальная проверка аусвайсов вручную физически невозможна. Поэтому придётся ввести выборочную, с расстрелом тех, у кого его не будет. И сразу наступит орднунг
Horoshij писал(а):В чем проблема выявлять камерой на въезде номера, на которые нет пропуска,
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5