Bellissima писал(а):А зачем два? Пропуск же один общий на Москву и область
13-го сделал на nedoma.mos.ru рабочий пропуск (там указывается номер Тройки, номер авто, наименование организации, ИНН, привязка к госуслугам). Про приложение "Стоп корона" говорили, что оно не будет работать в московском регионе. А вчера, вроде, Воробьев сказал, что жителям области необходимо регистрироваться через это приложение для перемещения по территории МО. А т.к. я прописан в Подмосковье, то решил не дергать судьбу за разные места и зарегистрировался через приложение подмосковное. Там хоть можно указать, кроме адреса прописки (вернее, он сам подтягивается с госуслуг), адрес фактического местопребывания (самоизолирован на даче в МО). Зато ни авто, ни место работы никого не интересует (даже при указании цели поездки "работа"). И запускать его надо каждый день, а не один раз и до 30.04.
Так что, допустим, проехал бы я сегодня в Мск по московскому коду, а завтра, возвращаясь на место самоизоляции, буду остановлен на въезде в г. Чехов не имея никакой привязки к месту назначения.
Ну нас же ж как? Чем больше бумажек имеешь, тем меньше вероятность попасть. Хотя… всегда найдут до чего дое**ться