Александр Т. писал(а):Я б с ума сошёл через день от такого распорядка.
Да от твоего образа жизни скорее многие сошли бы с ума

Текущее время: 25 авг 2025, 23:09
Модератор: Модераторы
Александр Т. писал(а):Я б с ума сошёл через день от такого распорядка.
6746 писал(а):Давай вернемся
Rainbow писал(а):Забей
King писал(а):Да от твоего образа жизни скорее многие сошли бы с ума
Старовер писал(а):не хочу
Rainbow писал(а):Без проблем.
Только вот один нюанс. Где статистику взять?
Rainbow писал(а):Я о ещё говорил о том, чтобы меня не лечили на тему моей заинтересованности.
Старовер писал(а):Rainbow писал(а):Я о ещё говорил о том, чтобы меня не лечили на тему моей заинтересованности.
кто тебя лечит?
Rainbow писал(а):Саша Т, так че там.. с налогами то. Расскажешь нам? Как ты их не платил. Но пользуешься
Александр Т. писал(а):Поэтому я нахожусь в режиме готовности
Schlosser писал(а):Одного достаточно. Неважно какого, городского или областног. И там и там проходит.
Дык при получении пропуска надо заявить, куда ты собрался шароё… При необходимости предъявят.Horoshij писал(а):И шароё…,в смысле, перемещаться можно спокойно и по Мск и по области по любым адресам?!
Александр Т. писал(а):Если живы останемся,то будем выбираться как получится.
Александр Т. писал(а):Ну у каждого своё восприятие мира. У меня, в основном, позитивное.
ВО! Ожидаемое съезжание в сторону на жиже, причем классическое.Rainbow писал(а):6746 писал(а):Давай вернемся
Без проблем.
Только вот один нюанс. Где статистику взять?
ШуБр писал(а):Так же как и немцам Анжела по 5000 евро обещала. Третью неделю ждут. Ну как ждут — ржут.
hammy писал(а):просмотр сериалов/фильмов
Та же фигня в Анжелесе. За квартиру надо отдать 2500$, а работы нет, больше 150$ в день не заработать сейчас. Вот и проживи семьей… Зато триллионы.6746 писал(а):ШуБр писал(а):Так же как и немцам Анжела по 5000 евро обещала. Третью неделю ждут. Ну как ждут — ржут.
+1
Зато на РФ-форумах вопежа "как круто в Италии-Германии власти помогают жителям" мол чуть ли не под двери по штуке ойро суют и убегают! А мол наши власти все врут, скрывают и воруют и конечно любимое — "все просрали, плана генерального нет"![]()
А мои родственники в Анконе, когда им про штуки ойро рассказываю — грустно смеются и гадают как на одну зарплату вдвоем прожить, если квартплата (без газа) на пол-зарплаты этой…
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2