ask1 писал(а):Не вариант.
Туда ОлегРус, после встречи с уже заразным 161-м, заходил… )
ОлегРус социально ответственный — к Климову пришёл в двух масках и руки не подал.

Добавлено спустя 44 секунды:
кто больше?ask1 писал(а):49

Текущее время: 05 авг 2025, 12:10
Модератор: Модераторы
ask1 писал(а):Не вариант.
Туда ОлегРус, после встречи с уже заразным 161-м, заходил… )
кто больше?ask1 писал(а):49
ask1 писал(а):ОлегRus писал(а):Навеяло..)
49
ЕвгДм писал(а):Bellissima писал(а):ЕвгДм писал(а):Теперь нужно понять, когда я с ними встретится смогу.
Я прошу их всякие тесты и анализы пройти, пусть и за деньги, плевать.
Че-то без стороннего подтверждения мне с ними встречаться не хочется…
Ну то есть детей им тренировать было норм. А тебе чего-то не хочется встречаться с ними
При тренировках расстояние между тренером и фигуристкой ~5 метров. Контакта и близко нет.
Тренер за бортом, дети на льду. Это сейчас жена за бортом, когда в норме — тож на льду.
А мне непосредственно контачить — это другая песня…
ask1 писал(а):Туда ОлегРус, после встречи с уже заразным 161-м, заходил… )
так выяснили уже ученые что наиболее заразны люди за несколько дней до проявления симптомов161 писал(а): Мы встречались за 4 дня ,до появления у меня симптомов
Bellissima писал(а):37+9х3=64
161 писал(а):Мы встречались за 4 дня ,до появления у меня симптомов
Инкубационный период у коронавируса нового типа 2019-nCoV может составлять от 2 до 14 дней…
…Человек, заболевший коронавирусом, может заразить других и во время инкубационного периода.
Bellissima писал(а):так выяснили уже ученые что наиболее заразны люди за несколько дней до проявления симптомов161 писал(а): Мы встречались за 4 дня ,до появления у меня симптомов
Bellissima писал(а):Ну что, со следующей недели понеслась обязательная вакцинация
Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):Ну что, со следующей недели понеслась обязательная вакцинация
Добровольная.
А вообще это хорошо. ТакЪ победимЪ!
Голикова в ходе совещания сообщила, что вакцинация будет проходить бесплатно и на добровольной основе.
Александр Т. писал(а):Bellissima,
https://vz-ru.turbopages.org/vz.ru/s/ne … um=desktopГоликова в ходе совещания сообщила, что вакцинация будет проходить бесплатно и на добровольной основе.
Спрошу учительшу из музыкалки заставят их ширяться или нет.
Власти Москвы надеются снять основную часть действующих ограничений из-за пандемии к середине 2021 года — заммэра.
Bellissima писал(а):Друзья, крепитесь, скоро лето!)Власти Москвы надеются снять основную часть действующих ограничений из-за пандемии к середине 2021 года — заммэра.
Александр Т. писал(а):Bellissima,
Ну есть надежда, что летом всех привьют, поэтому всё затихнет.
Bellissima писал(а):ЕвгДм, многие уже дважды по этой акции получили дров. Весной и осенью
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: _Avto_Lady_ и гости: 4