Текущее время: 25 авг 2025, 01:56
Модератор: Модераторы
не завезли… сегодня увидел полную маршрутку, сидят человек 20 друг рядом с другом, зевают… и только ОДНА тетка в маскеАлександр Т. писал(а):А своих мозгов питерским не завезли? Обязательно демократизатор надо для вправления?
6746 писал(а):сегодня увидел полную маршрутку
Это где ты её увидел? В своей глуши в Псковской области?6746 писал(а):сегодня увидел полную маршрутку
YuNarY писал(а):Это где ты её увидел? В своей глуши в Псковской области?6746 писал(а):сегодня увидел полную маршрутку![]()
Миша50 писал(а):Это в связи в короной. Минприроды зверствует, ГИМС и рыбоохрана.
Rainbow писал(а):Как будто телек включил…
в зеркало это проговори.KENIG писал(а):с какого перепугу вы считаете себя самыми умными и свои мысли "истиной в последней инстанции", отказывая другим, не согласным с вами, в праве самим думать, анализировать? Или вы так уверены, что большинство жителей России сплошь тупые и не способные думать самостоятельно?
на это работает вся машина пропагандонов, к сожалению.KENIG писал(а):большинство жителей России сплошь тупые и не способные думать самостоятельно?
161 писал(а):Пароль на госуслугах тоже забыт благополучно Это в налоговой его менять надо?
Yuri_kri писал(а):161 писал(а):Пароль на госуслугах тоже забыт благополучно Это в налоговой его менять надо?
По-моему, там просто нужен номер паспорта и снилс. Ну и телефон.
И сам войдешь и поменяешь
Так ещё раз получи временный, делов-то…161 писал(а):Они дают временный пароль,который ты меняешь на свой.Вот я поменял и снова забыл)
161 писал(а):Они дают временный пароль,который ты меняешь на свой.Вот я поменял и снова забыл)
YuNarY писал(а):Так ещё раз получи временный, делов-то…161 писал(а):Они дают временный пароль,который ты меняешь на свой.Вот я поменял и снова забыл)
Милославский писал(а):161, …и забудь до сл. раза
Andromedich™ писал(а):https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10221798932423557&id=1264328540
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4