Роман (FM) писал(а):Каршеринга не будет (пока) неделю в столице
Значит и места парковочные все будут забиты((
Текущее время: 26 авг 2025, 07:06
Модератор: Модераторы
Роман (FM) писал(а):Каршеринга не будет (пока) неделю в столице
ask1 писал(а):В Москве все поначалу так же было.
Так "паникеры" и тогда говорили, что смертность "как от гриппа" не волнует вообще никого. Он непредсказуем и нужны реанимации, которых на всех не хватит. Это же очевидно. А то китайцы идиоты совсем закрывать наглухо 11млн населения через пару дней после начала.Bellissima писал(а):Horoshij, по показателям смертности и сейчас видно что «паникеры», но по нагрузкам на больнички действительно трындец. Но у нас хотя бы ОМС есть. В отличии от Штатов..
И славатегосподи! Я бы его вообще запретил.Роман (FM) писал(а):Каршеринга не будет (пока) неделю в столице
ШуБр писал(а):И славатегосподи! Я бы его вообще запретил.Роман (FM) писал(а):Каршеринга не будет (пока) неделю в столице
В рамкаx акции по пoддеpжкe наceления, вo вpемя caмоизоляции, Pyсскоe лoтo дaрит Baм oдин билет c гapaнтировaнным выигрышем нa онлайн розыгрыш Bсеpоссийскoй oфициальной лотepеи. Призoвoй фонд cоcтaвляeт бoлеe однoго миллиapдa RUB, а главный приз тиража — бoлee 118 600 400 рублeй.
Чтобы зaрегистpирoвать Ваш билет и yчаcтвовать в poзыгрыше, перейдитe на сaйт Рocсийcкогo лoтo пo этoй ссылке:
Bellissima писал(а):. Но у нас хотя бы ОМС есть.
161 писал(а):Bellissima писал(а):. Но у нас хотя бы ОМС есть.
А он существует где-то в электронном виде? А то я бумажку где то положил и лет семь не вспомню куда
Джим писал(а):Ждём COVID-20 с версиями Lite и PRO
Bellissima писал(а):161 писал(а):Bellissima писал(а):. Но у нас хотя бы ОМС есть.
А он существует где-то в электронном виде? А то я бумажку где то положил и лет семь не вспомню куда
Ну всё, ты попал..
Andromedich™ писал(а):Джим писал(а):Ждём COVID-20 с версиями Lite и PRO
Подожди… сейчас триальная версия закончится.
161 писал(а):Чего,нет в электронном виде?
Жора писал(а):161 писал(а):Чего,нет в электронном виде?
Ты глянь не вводил ли ты его номер на госуслугах или в емиас.
Номера его будет достаточно ибо в базах мед. учреждений он есть.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5