Опоссум писал(а):161 писал(а): Хочется знать,что надо употребить,чтобы не занимать лишнюю койку,оставив её более нуждающимся
KCN, грамма хватит.
Доктор сказал в морг, значит в морг

Текущее время: 24 авг 2025, 11:20
Модератор: Модераторы
Опоссум писал(а):161 писал(а): Хочется знать,что надо употребить,чтобы не занимать лишнюю койку,оставив её более нуждающимся
KCN, грамма хватит.
Bellissima писал(а):Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):Аппарат КТ приобрети домашний. И ИВЛ на всяк пожарный
Хотя бы небулазер и дышать физрастворчиком периодически.
Не думаю что физраствором вылечишь двустороннюю пневмонию
Тоже оформил. Я правильно понимаю, что место работы никак не проверяется?Старовер писал(а):потратил две минуты на оформление пропуска для работы, до конца месяца
O.P. писал(а):Тоже оформил. Я правильно понимаю, что место работы никак не проверяется?Старовер писал(а):потратил две минуты на оформление пропуска для работы, до конца месяца
Мне показалось Док сказал что не нужно заниматься самолечением, а стоит обратиться ко врачам. И они уже примут решение где и как тебя лечить.Роман (FM) писал(а):Опоссум, а как же «не навреди»?!
Док, удивил…
ЕвгДм писал(а):А это с какого перепуга?![]()
Может просто нерестовый запрет?
Bellissima писал(а):Мне показалось Док сказал что не нужно заниматься самолечением, а стоит обратиться ко врачам. И они уже примут решение где и как тебя лечить.Роман (FM) писал(а):Опоссум, а как же «не навреди»?!
Док, удивил…
Миша50 писал(а):ЕвгДм писал(а):А это с какого перепуга?![]()
Может просто нерестовый запрет?
Нерестовый запрет с 1 мая по 10 июня.
Это в связи в короной. Минприроды зверствует, ГИМС и рыбоохрана.
Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):Аппарат КТ приобрети домашний. И ИВЛ на всяк пожарный
Хотя бы небулазер и дышать физрастворчиком периодически.
ЕвгДм писал(а):Идиоты!![]()
Путину пиши!
Bellissima писал(а):Мне показалось Док сказал что не нужно заниматься самолечением, а стоит обратиться ко врачам. И они уже примут решение где и как тебя лечить.
Bellissima писал(а):Не думаю что физраствором вылечишь двустороннюю пневмонию
161 писал(а):Bellissima писал(а):Мне показалось Док сказал что не нужно заниматься самолечением, а стоит обратиться ко врачам. И они уже примут решение где и как тебя лечить.
Ну если ходить каждый раз к врачам и показывать новую зелёную козюльку,то тут надо половину домов снести и вместо них больниц понастроить
Bellissima писал(а):161 писал(а):Bellissima писал(а):Мне показалось Док сказал что не нужно заниматься самолечением, а стоит обратиться ко врачам. И они уже примут решение где и как тебя лечить.
Ну если ходить каждый раз к врачам и показывать новую зелёную козюльку,то тут надо половину домов снести и вместо них больниц понастроить
Если хочешь чтоб твои легкие превратились в сито, то не ходи. Чаем сбивай температуру. С лимоном.
Симптомы такие — КТ лёгких показывает пневмонию.161 писал(а):Поэтому и интересны симптомы,чтобы лишний раз врачей не напрягать
rnjnj писал(а):А кто ни будь пропуска пытался получить?
O.P. писал(а):Тоже оформил. Я правильно понимаю, что место работы никак не проверяется?Старовер писал(а):потратил две минуты на оформление пропуска для работы, до конца месяца
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3