Hedgehoginmist писал(а):А это и есть средний биологический возраст человеков. Все остальное - благодаря науке.
Или быстре ставь смайлики или давай ссылки на эти доводы, а то я всерьез задумался закончить с тобой общение

Текущее время: 21 июл 2025, 07:51
Модератор: Модераторы
Hedgehoginmist писал(а):А это и есть средний биологический возраст человеков. Все остальное - благодаря науке.
В Древнем Риме, например, средняя продолжительность жизни составляла всего около 25 лет, а библейский Адам, по преданию, жил 930 лет, его предок Мафусаил - 969 лет, и до сих пор его имя мы используем для обозначения очень старого человека.
Александр Т. писал(а):Средний биологический возраст это тот что проживёт человек в естественных условиях, без медпомощи, искусственного отопления и вентиляции, добывая пищу пока может её добыть
advokat писал(а):иблейский Адам, по преданию, жил 930 лет, его предок Мафусаил - 969 лет
Socha писал(а):Ну у них там отопление было и всё такое...
Socha писал(а):Ну у них там отопление было и всё такое...
Александр Т. писал(а):В раю климат-контроль...
advokat писал(а):я нашел откуда корни вегетаринцев растут![]()
![]()
http://www.sunnygarden.ru/ecoveg/bibl_food.html
advokat писал(а):я нашел откуда корни вегетаринцев растут
http://www.sunnygarden.ru/ecoveg/bibl_food.html
Так было предписано избранному еврейскому народу.
Socha писал(а):Зря смяёшся... многие становятся вегетарианцами по религиозным соображениям.
Socha писал(а):многие становятся вегетарианцами по религиозным соображениям
Hedgehoginmist писал(а):где я объяснял связи религии и питания
advokat писал(а):однако я не увидел нигде примеров, что вегитарианец меньше болеет и дольше живет...
Hedgehoginmist писал(а):строгие вегетарианцы, просто вегетарианцы, веганы, не любящие мясного, не любящие рыбу и т.д.
Rio-вод писал(а): польза бега трусцой
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15