Текущее время: 05 авг 2025, 12:15
Модератор: Модераторы
дочка тоже ко врачам не ходит?ЕвгДм писал(а):Интересно сколь долго она еще будет заразная?
Bellissima писал(а): дочка тоже ко врачам не ходит?
ЕвгДм писал(а):Теперь нужно понять, когда я с ними встретится смогу.
Я прошу их всякие тесты и анализы пройти, пусть и за деньги, плевать.
Че-то без стороннего подтверждения мне с ними встречаться не хочется…
ЕвгДм писал(а):Теперь нужно понять, когда я с ними встретится смогу.
AndreS писал(а):в налоговую ходят
AndreS писал(а):в налоговую ходят значит и с тобой можно встречаться.
ask1 писал(а):налоговую не жалко
Bellissima писал(а):ЕвгДм писал(а):Теперь нужно понять, когда я с ними встретится смогу.
Я прошу их всякие тесты и анализы пройти, пусть и за деньги, плевать.
Че-то без стороннего подтверждения мне с ними встречаться не хочется…
Ну то есть детей им тренировать было норм. А тебе чего-то не хочется встречаться с ними
да, с пяти метров кричит детям. Ну и тебе дочь тоже пусть с пяти метров покричит.ЕвгДм писал(а):При тренировках расстояние между тренером и фигуристкой ~5 метров. Контакта и близко нет.
Тренер за бортом, дети на льду. Это сейчас жена за бортом, когда в норме — тож на льду.
А мне непосредственно контачить — это другая песня…
Bellissima писал(а):в сервис к Стасу жена ездила
Bellissima писал(а):Ну то есть детей им тренировать было норм. А тебе чего-то не хочется встречаться с ними
AndreS писал(а):а мне надо То делать.
Александр Т. писал(а):КиллимАвто поможет.
Bellissima писал(а):да, с пяти метров кричит детям. Ну и тебе дочь тоже пусть с пяти метров покричит.ЕвгДм писал(а):При тренировках расстояние между тренером и фигуристкой ~5 метров. Контакта и близко нет.
Тренер за бортом, дети на льду. Это сейчас жена за бортом, когда в норме — тож на льду.
А мне непосредственно контачить — это другая песня…
Скорее всего не долечили, а может и грипп какой, забористый, наложился..ШуБр писал(а):У меня уже есть несколько подкрепленных. Один заболел через 2 дня как отболел первый раз. Говорит, еле выжил. Два месяца в общей сложности…
ШуБр писал(а):Месяц до нового года![]()
ОлегRus писал(а):Навеяло..)
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: _Avto_Lady_ и гости: 4