6746 писал(а):(я один раз проехал через эти гетто, впечатлений до сих пор хватает….)
Текущее время: 24 авг 2025, 10:23
Модератор: Модераторы
6746 писал(а):(я один раз проехал через эти гетто, впечатлений до сих пор хватает….)
Охламон старший писал(а):ask1 писал(а):ШуБр писал(а):
сразу в лошан я не поеду
Едь сейчас. Там народу меньше чем в 5-ках/Магнитах рядом с домом…
Красота! )
Был сегодня в "Метро"….народу немало,также,как и раньше…
Нет, мне работы хватает.6746 писал(а):Ох как круто, а вы в компушки играете? Стратегии наверно любите, чуть что РЕЗЕТ и по новой проигрываете вариант…увлекательно угрохивать вечера, пока другие работают
6746 писал(а):Представьте варианты "заранее разработанных планов действий":
1. Планы пандемии легочной, кишечной, системы кровоснабжения, сумасшествия и тп
2. Планы падения метеорита, астероида, вулкана в Индонезии, высадки инопланетян.
3. Подварианты планов действий…
Цена отсутствия таких "бумажных" планов сейчас, когда они вдруг понадобились, это человеческие жизни и развал экономики страны.6746 писал(а):ОГРОМНАЯ кормушка для НИИ, МедИнститутов, МинОбороны, причем чисто бумажная работа "на полку"
Зря Вы потратили время на учёбу в институте, где о существовании транзистора узнают только на экзамене.Александр Т. писал(а):Ибо только абсолютно неадекватный человек, который никогда ничего серьёзного не делал, может предлагать иметь "планы" на все случаи жизни. Без ответственности за их реализуемость в принципе. Человечество с такой бедой ещё не сталкивалось. Поэтому действует методом проб и ошибок.
Пару дней назад по дороге заскочил в Метро на Дмитровке. Очереди в кассы оказались такими, что я плюнул и ушёл оттуда без покупок. Прикинул, что стоять пришлось бы около часа.ask1 писал(а):Да и в Лошане напротив -тоже мало народу бродило…
БИЧ писал(а):Всё ожидаемо через жопу: "Мы в курсе проблемы и стараемся оперативно решить её!"
Предложи им в 9:30 уехать по домам. Ибо нехер шататься во время карантинаРоман (FM) писал(а):Думаю, чего Ленинградка так рано стоит?
А оно вона чё — https://www.rbc.ru/photoreport/12/04/20 … 288971f90c
Город потихоньку закрывают.
Ну а чего вы хотели в первые часы? Все сервера легли.БИЧ писал(а):Dimanich,
В кои веки с тобой согласен на все 146%
Коллега на mos.ru добил таки систему и сделал пропуск.
Ни один из областников не смог повторить этот подвиг
БИЧ писал(а):В кои веки с тобой согласен на все 146%
TrushIN писал(а):Тайвань смотрит на Китай как на говно
https://aillarionov.livejournal.com/1172949.html
ШуБр писал(а):Вы вот накой туда поперлись в числе первых?
Мои надежды умерли вместе с косыми мэш рэш хренэшБИЧ писал(а):ШуБр писал(а):Вы вот накой туда поперлись в числе первых?
Если честно, то теплилась надежда.
Это без сарказма
Andromedich™ писал(а):Плохие становятся мастерами маникюра, визажистами, тренерами в фитнесцентре и прлчиит "коучерами"
O.P. писал(а):Я говорю о прикладной задаче, о программе локализации эпидемии.
O.P. писал(а):Без участия правительства, естественно. Обычная инженерная работа.
O.P. писал(а):может отчасти заменить лекции. Но никак не семинары и уж тем более лабораторные работы или практику.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4