Текущее время: 23 авг 2025, 13:44
Модератор: Модераторы
Джим писал(а): ищи сам на официальных ресурсах МО.
ask1 писал(а):жители Московской области для поездок в столицу должны заказать пропуск на областном сайте mosreg.ru.
БИЧ писал(а):ask1 писал(а):жители Московской области для поездок в столицу должны заказать пропуск на областном сайте mosreg.ru.
Все там перерыл — empty!
ask1 писал(а):Наверное, сегодня к вечеру выдаст.
Александр Т. писал(а):У нас вокруг прудов патруль патрулирует.
Andromedich™ писал(а):Время рубить бабло.
ask1 писал(а):161 писал(а):ask1 писал(а):А в чем проблема его получить?!
Никаких ограничений, 2 раза в неделю. Для всех желающих. Ты Указ 43 читал?
А ты получал?
С понедельника начнут раздавать на Мос ру, по СМС и с телефона. Действие с 15 го числа.
https://www.mos.ru/mayor/themes/2299/6434050/
Ты, вообще, кроме форума читаешь что нибудь?
Andromedich™ писал(а):по словам Саши.Т. Время рубить бабло
Andromedich™ писал(а):Да в жопэ работу.
Роман (FM) писал(а):Не читал всего Сашу Тэ (заранее прошу прощения),
Yuri_kri писал(а):без всяких условий, два раза в неделю
ask1 писал(а):Примусы починяете?
O.P. писал(а):Я знаю, как нужно организовывать деятельность, чтобы были "планы на все случаи жизни".
Я то как раз живу в РЕАЛЬНОМ мире, и сам когда-то школу заканчивал, и высшее образование получал. И сейчас не надо бегать по библиотекам, чтобы найти нужную книгу/справочник. Для человека, который действительно хочет получить знания — 2-3 месяца перерыва в занятиях — не проблема! Проблема есть для тех, кто хочет любым способом получить нужную оценку на экзамене и затем заветную "корочку", кто занимается не ради знаний, ну а потом из ВУЗа/школы выходят недоучки, в дальнейшем — плохие врачи, учителя, инженеры, которых мы затем дружно ругаем за не профессионализм! Из под палки нормально не выучишь!O.P. писал(а):Вы живёте в каком-то выдуманном идеальном мире. В котором идеальные люди получают идеальное образование самостоятельно.
Если есть возможность, поинтересуйтесь напрямую у студентов и преподавателей, как идёт учёба уже месяц как.
KENIG писал(а):плохие врачи, учителя, инженеры
KENIG писал(а):Для человека, который действительно хочет получить знания — 2-3 месяца перерыва в занятиях — не проблема!
Andiart писал(а):Наткнулся на рассказ заболевшего CОVID-19.
С Фейсбука.
ШуБр писал(а):Юль, там русским по белому написано "для выхода из дома".
Всем. А уже дальше в него зашьют пртчину твоей прогулки. Собачка, клиника, магаз, работа.
Причём тут правительство? Я говорю о прикладной задаче, о программе локализации эпидемии.KENIG писал(а):Ну, тогда вам прямая дорога в правительство!
O.P. писал(а):отдавать под суд.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4