Александр Т. писал(а): не фуагра
Думаешь в ресторанах только ей кормят?
Текущее время: 23 авг 2025, 01:32
Модератор: Модераторы
Александр Т. писал(а): не фуагра
King писал(а):Думаешь в ресторанах только ей кормят?
Александр Т. писал(а):King писал(а):Думаешь в ресторанах только ей кормят?
Я в них не хожу, ибо не знаю каким способом они фаршируют перец.
TrushIN писал(а):как всегда всё скатилось к обсуждению вкусовых предпочтений Саши Т
Александр Т. писал(а):Bellissima,
В БК всё под контролем, поэтому делается быстро. Это в ресторации полчаса и больше надо ждать, пока повар наиграется с блюдом.
TrushIN писал(а):вкусовых предпочтений Саши Т
O.P. писал(а):А врачей туда направляют по разнарядке — урологов, хирургов и психиатров… И это не шутка.
Александр Т. писал(а):В МО тоже пропускной режим объявили.
Думаете, тяжёлых больных в стационаре будут лечить путём раздачи таблеток и измерения давления? Тогда и фельдшер не нужен, медсестра справится. И пара санитаров до морга донести.AndreS писал(а):O.P. писал(а):А врачей туда направляют по разнарядке — урологов, хирургов и психиатров… И это не шутка.
кроновирус лечить много ума не надо, это не операция на сердце или мозгах.
квалификации фельдшера вполне достаточно
Schlosser писал(а):А паспорт с пропиской? Не?
Отлично. Минус один161 писал(а):Все живы?
ДУК
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Re: Про COVID-19Александр Т. писал(а):В МО тоже пропускной режим объявили.
А я в Воронеж собрался в следующую пятницу,к тёще на ДР.Выпустят то наверняка,с моими номерами,а вот как обратно попасть?
Ну и сиди дома. Нечего заразу по родне развозить161 писал(а):Schlosser писал(а):А паспорт с пропиской? Не?
У меня деревенская прописка. И у жены)
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Я так понял,что это волна сраных шашлычников подтянулась в больничку.43% заболевших,в возрасте от 18 до 45 лет
161 писал(а): волна сраных шашлычников подтянулась в больничку
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4