Текущее время: 15 июн 2025, 19:24
Модератор: Модераторы
Роман (FM) писал(а):Kiaвод писал(а):за одно застолье этих стаканов с десяток, если не больше
Небольшая ремарка — речь наверняка идёт о белом вине.
Александр Т. писал(а):…процесс испарения спирта, вызывающего ЕСТЕСТВЕННЫЙ рвотный рефлекс.
Просто бухло становится менее блевотным. Вот и весь секрет "раскрытия".
Роман (FM) писал(а):Kiaвод писал(а):за одно застолье этих стаканов с десяток, если не больше
URRI писал(а):не про Сидр , случайно ?
6746 писал(а):Я где то писал "оставить открытым чтоб спирт испарился"??
6746 писал(а):А потом полдня подержи
Александр Т. писал(а):Мне вина и даром не нать!
Александр Т. писал(а):что произойдёт со спиртосодержащей жидкостью в открытой посуде за полдня.
По данным крупнейших учёных мира, лауреатов Нобелевской премии, профессоров Жана Доссе и Франсуа Жакоба, во Франции алкоголь и табак уносят ежегодно до ста тысяч жизней, не считая огромного числа инвалидов и умственно отсталых от рождения. В течение многих десятилетий Франция занимает первое место в мире по алкоголизму, по циррозу печени, раку печени и другим последствиям употребления алкоголя, при этом там была одна из самых низких в мире рождаемость. Французов не спасало и то, что там, в основном, распространены сухие натуральные виноградные вина, как говорят пьющие — "хорошего качества". Ни "качество", ни низкое содержание алкоголя в вине не спасали французов от отрицательных последствий. Болезни и инвалидность, прямая причина которых — потребление этих ядов, обходятся государственной казне Франции примерно в 18 млрд. долларов в год
Роман (FM) писал(а):6746, а почему вино из Калифорнии взято в кавычки?
Александр Т. писал(а):Угадай с трёх раз, что произойдёт со спиртосодержащей жидкостью в открытой посуде за полдня.
oliver писал(а):А про колбасу было?
oliver писал(а):А про колбасу было?
Kiaвод писал(а):анекдот про кидание двух палок
Kiaвод писал(а):Роман (FM) писал(а):Kiaвод писал(а):за одно застолье этих стаканов с десяток, если не больше
Я , признаться, вообще не припомню чтобы тамошние мужики пили белое.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6