Текущее время: 24 авг 2025, 17:00
Модератор: Модераторы
fepmail писал(а):Всем привет Ребята я ничего не понимаю у меня старый куар код как переболевшей действителен на пол года, а новый на год. Как это понять какой правильный
fepmail писал(а):Да я это знаю только почему в новом указан год что сбой программы
fepmail писал(а):Да нет не болела он пришел с гос услуг
ЕвгДм писал(а):PPS.
Ещё интересный момент, вытекающий из практики СССР, который продолжает поддерживаться президентом.
Герои России. Глав.врачу Коммунарки Героя дали, а Гинцбургу — нет.
Хотя, по сути, он престиж России поднял на, фиг знает какие "высоты"…![]()
Ежели читать "между строк", как нас в СССРе учили, то "это жжжжж… не просто так"
2.1. Орденом Александра Невского могут быть награждены военно-медицинские организации за высокие достижения в области охраны здоровья военнослужащих.
Bellissima писал(а):Это криволапые программисты
ЕвгДм писал(а):А вот в остальном намек на то, что не сильно властьпредержащие им довольны…
Bellissima писал(а): теперь и у переболевших показывает на год)
Yuri_kri писал(а):прям вот чуть что — сразу программисты рукожопые…..
Александр Т. писал(а):Очень сложно вносить правки в ПО на сервер, который нельзя выключать. Поэтому косяки обновлений приходится править в реальном времени.
Ну вот а недавно кто то "возмущался" что Героя не дали))))ЕвгДм писал(а):Ну, вот, что и следовало ожидать…
Дали Гинцбургу орден "Александра Невского".
Yuri_kri писал(а):конечного же результата — ликвидации эпидемии как класса — пока нету. Хоть по вине вышеупомянутого, хоть нет.
Yuri_kri писал(а):Bellissima писал(а): теперь и у переболевших показывает на год)
а вчера сообщали что поправили….
Bellissima писал(а): но у них тоже заодно поправили
6746 писал(а):крючков, клочков, мутков, и прочие спецы во всем
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0