Не знал.(( Держитесь. Оптимизм, это уже полдела.Andromedich™ писал(а):Так фиг вам! Он у меня и так маломобильный.
Текущее время: 31 июл 2025, 18:32
Модератор: Модераторы
Не знал.(( Держитесь. Оптимизм, это уже полдела.Andromedich™ писал(а):Так фиг вам! Он у меня и так маломобильный.
King писал(а):URRI, Че тебе непонятно?
Какая брезгливость? Что ты вечно говном москвичей поливаешь то?
Andromedich™ писал(а):Так ведь и антисимитом стать можно.
URRI писал(а):Ой молодёжь …
Сам-то понял ,о чём говоришь … москвичь — .
ask1 писал(а):King писал(а):ОлегRus писал(а):Блин. Если это считается лёгким течением, то.. Волочкова балерина.)
Ну в основном 2-3 дня температуры, потом более менее приходишь в себя. По сравнению с тем что было, это считается лёгкое течение…
Вот если к температуре ещё что нибудь добавится, и через пару дней не начнёт спадать, лучше врача. Эта зараза всё равно хитра, вариант само пройдёт лучше не испытывать.
В выходные так же переболел: накануне, в пятницу вечером, першение в горле, в субботу-воскресенье 38-38,5, ломота, слабость, головные боли.
Планировал в понедельник вызвать врача…
…В понедельник все прошло.
Сегодня по телеку услышал, что это симптомы нового омикрона.
Недавно дети так же болели.
161 писал(а):Нам тоже служивый
Bellissima писал(а):161 писал(а):Нам тоже служивый
Это сын жены чтоль?
На чеснок намекает.URRI писал(а):Andromedich™ писал(а):Так ведь и антисимитом стать можно.
Поясни…
Александр Т. писал(а):А избежать заражения если процесс массовый невозможно. Даже если в скафандре ходить.
Дэнис писал(а):У меня все в стрептококовую ангину переросло
161 писал(а):Нам тоже служивый привёз
Итальянец после 9-дневного отдыха в Испании одновременно заразился ВИЧ, коронавирусом и оспой обезьян — газета il Messaggero со ссылкой на научное исследование в Journal of Infection
Как отмечается, во время пребывания в Испании итальянец имел незащищенный половой контакт с представителями своего пола
Mile писал(а):Лучше я себя обеззаражу. Поеду с одногруппниками водки хряпну.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5