знаю лично троихОпоссум писал(а):А у кого достоверно (не по слухам/сообщениям) кто-либо из родных-знакомых заболел?
Текущее время: 20 авг 2025, 15:39
Модератор: Модераторы
знаю лично троихОпоссум писал(а):А у кого достоверно (не по слухам/сообщениям) кто-либо из родных-знакомых заболел?
двое в якутии в больничке.Andromedich™ писал(а):Дома сидят?
O.P. писал(а):Есть ощущение, что на жёсткие меры нынешняя импотентная власть клинически неспособна. Вождь в бункере, прочие в растерянности.
Опоссум писал(а):А у кого достоверно (не по слухам/сообщениям) кто-либо из родных-знакомых заболел? Есть такие?
А может, кто в окно у больниц вереницу "скорых" видит? Есть такие? Отпишитесь.
Ставлю на зеро.
Опоссум писал(а):А у кого достоверно
KENIG писал(а):Похоже вы "клинически" недовольны всем и вся!
Колокол писал(а):Выписали антибиотики амоксиклав.
Bellissima писал(а):Кто Вам такое сказал??
Bellissima писал(а):НПВС вообще не нужно пить когда нет боли
Есть, я писал об одногрупнике. В реанимацией с пневмонией побывал. Тест положительный. Сейчас в общей палате. ИКБ 2.Опоссум писал(а): кто-либо из родных-знакомых заболел? Есть такие?
Andiart писал(а):Bellissima писал(а):Кто Вам такое сказал??Bellissima писал(а):НПВС вообще не нужно пить когда нет боли
Это прежде всего жаропонижающее, но и также снимает боль.
А спорить не о чем.
Удачно в свое время женился, жена личный медик
эксперты назвали истинное, по их мнению, количество инфицированных. Так, в США должно быть более 10 миллионов людей с диагнозом COVID-19, в Испании — более пяти миллионов, в Италии — около трех миллионов, в Великобритании — около двух миллионов. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/43969009/ … e=copylink
Bellissima писал(а):для того чтобы посчитать колво инфицированных нужно сделать тесты ВСЕМ. Поголовно
Уважаемый Владимир Владимирович! Уважаемые коллеги!
Я также хотела бы сказать несколько слов о том, что наши ведущие научные учреждения работают по всем направлениям профилактики, диагностики, и лечения новой коронавирусной инфекции. В конце марта этого года мы провели исследования на выявление антител к новому коронавирусу. Было рассмотрено 226 образцов сыворотки крови от людей из различных коллективов, которые не были зарегистрированы как больные новой коронавирусной инфекцией. Из этого круга людей в 226 человек было выявлено 11 человек переболевших и имеющих антитела к новому коронавирусу.
В настоящее время в Государственном научном центре «Вектор» Роспотребнадзора разработана тест-система для выявления антител в сыворотках крови больных и тех, кто выздоровел после перенесенного нового коронавируса, а также для изучения популяционного иммунитета и оценки эффективности разрабатываемых вакцин. Ориентировочно срок регистрации такой тест-системы 10–15 апреля текущего года.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3