ЕвгДм писал(а):намедни будет
Диссонанс
Текущее время: 23 ноя 2025, 07:45
Модератор: Модераторы
ЕвгДм писал(а):намедни будет

Какое там вечно. Вчера ездил на работу, в Москве движение весьма плотное, уже на грани пробок. Днём индекс самоизоляции (по Яндексу) падал до 3 баллов. Не сидится народу дома, кто может, старается что-то заработать. Есть ощущение, что на жёсткие меры нынешняя импотентная власть клинически неспособна. Вождь в бункере, прочие в растерянности.Александр Т. писал(а):Ну вечно это сидение по домам длиться не может.

O.P. писал(а):Есть ощущение, что на жёсткие меры нынешняя импотентная власть клинически неспособна.

БИЧ писал(а):Думаю, что на жесткие меры она способна,

БИЧ писал(а):O.P. писал(а):Есть ощущение, что на жёсткие меры нынешняя импотентная власть клинически неспособна.
Имею диаметрально противоположное мнение![]()
Думаю, что на жесткие меры она способна, но наверху также отдупляют, что лучше смерду умереть сытым от коронавируса, чем здоровым от голода.
е, исполнять указы сверху. Я вот только что слушал выступление чиновника из правительства родной Тульской области. Главный тезис — ограничительные меры, дабы снизить нагрузку на больнички, нужны, но по минимуму. Нельзя лишать людей возможности зарабатывать, иначе ез задницы будем выбираться очень долго. Результат — самоизоляция в области это именно САМОИЗОЛЯЦИЯ. Для всех кто моложе 65 — дело абсолютно добровольное. Работают, хоть и с ограничениями, почти все предприятия. О малом бизнесе я уже писал. Таких областей в стране, если не ошибаюсь, всего 5 осталось.
Schlosser писал(а):Работают, хоть и с ограничениями, почти все предприятия.

вот Док считает, что скоро во всех газетах будет "учения по гражданской обороне закончены. всем спасибо, но некоторые — на пересдачу"TrushIN писал(а):отсрочить цивилизационный кризис без большой и горячей войны
по чсекрету скажу. в Ленобласти так же. только без лишней шумихи в прессе.Schlosser писал(а):Работают, хоть и с ограничениями, почти все предприятия.

Опоссум писал(а): А у кого достоверно (не по слухам/сообщениям) кто-либо из родных-знакомых заболел? Есть такие?

Опоссум писал(а):"В районе ящур". А у кого достоверно (не по слухам/сообщениям) кто-либо из родных-знакомых заболел? Есть такие?
) заболела, сидит дома, сделали ей анализ, да это ОН, болеет дома, по описанию тяжёлый грипп, такой же я притащил из Москвы в начале марта, сейчас продолжает сидеть в квартире и мается от безделья.

зож зло

Andromedich™ писал(а):У мну тоже фотки есть с "передовой" комунарки.

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6