Текущее время: 20 авг 2025, 00:57
Модератор: Модераторы
Александр Т. писал(а):московской агломерации.
Rainbow писал(а):Напоминаю: РФ не ограничивается МКАД. А за ней только начинается.
Прочитав в магазине инструкцию по приготовлению антисептика в домашних условиях я понял следующее: (1) водка обладает антисептическими свойствами; (2) русские пьют водку с малых лет; (3) в России, где любят водку, обладающую антисептическими свойствами, людей заражается мало. Такая трехступенчатая логика.
Я вспомнил историю, которую мне давно рассказал журналист из России. Когда он болел в детстве, бабушка растапливала в водке мед с маслом и кормила его с ложечки. По его словам, простуда тут же проходила.
Водка убивает вирусы. Так говорил мой знакомый журналист. Безусловно, не только водка. Виски и другой крепкий алкоголь может обезвреживать яды и дезинфицировать. То есть можно сказать, что история про лечение простуды при помощи столовой ложки водки с медом научно обоснована.
Русские любят водку. Чрезмерное употребление вредно для здоровья. Некоторые становятся алкоголиками, как бывший президент России Борис Ельцин (занимал пост с 1991 по 1999 год). Но при этом она убивает вирусы и бактерии, поэтому ее следует употреблять на начальной стадии заболевания. Я пришел к выводу, что когда по всей Европе распространился COVID-19, в России заразилось на удивление мало людей, и все это благодаря водке.
Bellissima писал(а):А почему ты не с ними и не помогаешь с походами в магазин и по дому
Rainbow писал(а):Ну говнище же… Зачем?
ЕвгДм писал(а):Для чего?
ЕвгДм писал(а):Но, очевидно, что ПОЧТИ ВСЕ государства фейкуют. Для чего? Пока не понимаю….
Bellissima писал(а):Это и есть главная загадка
Rainbow писал(а):У каждого своя цель..
Все включились в игру
Dimanich писал(а):что на кону?
ЕвгДм писал(а): Для чего? Пока не понимаю….
Andromedich™ писал(а):Bellissima писал(а):А почему ты не с ними и не помогаешь с походами в магазин и по дому
Че за..?Там за углом ее родители. У меня тут на этаже мои. 65+ Поделили сферы влияния.
![]()
Мы с ней автономные. Можем когда надо и если вдруг че, не зависить друг от друга. Ни дэнгами, ни кв.метрами ни авто.. и тд.
TrushIN писал(а):ЕвгДм писал(а): Для чего? Пока не понимаю….
дабы отсрочить цивилизационный кризис без большой и горячей войны
ЕвгДм писал(а):Ну, то что намедни будет точка сингулярности, я в курсе!
Благо это мой брат придумал эту теорию
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1