Текущее время: 16 авг 2025, 00:49
Модератор: Модераторы
VAL090 писал(а):Bellissima писал(а):И да, хорошее- это не его цена. Это его качество.
Сразу вспомнились твои рекомендации по розовенькой химозе из бомжатского )))
чтоб на утро было тяжко -наверное пару раз в пятилетку. Я чтоб газики в голову шибанули, это бывает раза 3-4 за год)ОлегRus писал(а):Периодичность не огласишь?
VAL090 писал(а):Bellissima писал(а):И да, хорошее- это не его цена. Это его качество.
Сразу вспомнились твои рекомендации по розовенькой химозе из бомжатского )))
6746 писал(а):Bellissima писал(а):Роман (FM), да, к сожалению, в винах у нас разбираются очень мало людей.
да да, конечно…все пьют, а я томно дегустирую. Все бухие, а я всего пьяная…
![]()
Kiaвод писал(а):Это которое ты в себя заливал литровым стаканом ?
Роман (FM) писал(а):при наличии на полках наших магазинов вполне нормального столового вина.
VAL090 писал(а):Роман (FM) писал(а):при наличии на полках наших магазинов вполне нормального столового вина.
Давай конкретно. Посоветуй аналогичное вполне нормальное столовое вино на наших полках, которое будет значительно нормальнее того ведра(шмурдяка), например, что попробовал Олег.
ну я тут недавно рекомендовала Viña Tomar из Пятерки по 299. Да, не по 189 за литр. Но это вполне себе купаж ширы и темпранильо от Бодеги с 70-тилетней историей, а не пакетированный виноматериал от ООО "Прохлада"VAL090 писал(а):Посоветуй аналогичное вполне нормальное столовое вино на наших полках
VAL090 писал(а):аналогичное вполне нормальное столовое вино
VAL090 писал(а):Цена в три раза больше
Роман (FM) писал(а):
Ну не в три, в два)
в 2.81) по 532 за литрРоман (FM) писал(а):VAL090 писал(а):Цена в три раза больше
Ну не в три, в два)
Bellissima писал(а):в 2.81) по 532 за литр
Klerk писал(а):Если использован сладкий виноград, то и добавлять ничего не надо.
Если сырьё оказалось недостаточно сладким, то добавление сахара может быть необходимым, даже для получения сухого вина
я с АСУVAL090 писал(а):Крашеная? )
Роман (FM) писал(а):при наличии на полках наших магазинов вполне нормального столового вина.
Bellissima писал(а): я тут недавно рекомендовала Viña Tomar из Пятерки по 299.
6746 писал(а):причем нормального столового вина в пакетах, коробках и даже бочонках с честной надписью "виноматериал"
6746 писал(а):нормальное вино имеет надпись " Защищенного географического указания" как минимум, а лучше "Защищенного наименования места происхождения"
6746 писал(а):если в РФ это вино стоит менее 3х евро, то сколько оно стоит в стране производителе???? — ведь и Пятерочка %% берет и логистика, да и конечный производитель должен что то получить…
Неужели в далекой стране эта бутылка менее 1 евро??? НЕ ВЕРЮ
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5