Александр Т. писал(а):Они просто наелись. А сытому человеку уже любая еда неинтересна.
Так об этом и речь, что наелись и остались довольны.
advokat писал(а):я прихожу домой и тупо хочу есть...... и желательно МЯСО !!!!
Знакомое состояние. Слава Богу я от него избавился
Koldunja писал(а):Большинство людей любят мясо и не могут (не хотят) от него отказываться! Ну и нормально.
Правильно говоришь... мы ж тут развлекаемся по большей степени... только некоторые принимают это серьезно и как попытку затащить в секту...
Koldunja писал(а):Если им оно нравится, то зачем насильственно ограничивать себя в этом?
Есть причины насильственно ограничивать себя в этом! Только я тут их писать не буду, а то камнями закидают
Koldunja писал(а): оно мне кажется тяжелой и неудобной пищей
+1
Александр Т. писал(а):Естественно. Ибо смотреть нечего.
Ну да... жесткого порева там нет...
НЕестественно! Завязывай с Южным парком
Prizrak, это ты Энштейну, Ван Гогу, Толстому, Да Винчи, Линкольну и т.д. расскажи... Меньше интернетовским СМИ доверяй! Им лишь бы уникальный контент написать... а в сути вопроса разбираться им некогда...
В Индии с этой жалобой обращаются не только вегетарианцы, но и мясоеды. Тупо открываем википедию и читаем, что:
В США по состоянию на 2000 год около 1.6 % населения, как в целом, так и в группе 65-74 лет, имели болезнь Альцгеймера. В группе 75-84 лет этот показатель составлял уже 19 %, а среди граждан, чей возраст превысил 84 года, распространённость болезни составляла 42 %.[24] В менее развитых странах распространённость болезни ниже
По
данным той же википедии в Австралии и в Штатах (где мясо потребляют тоннами на душу населения) процент заболеваемости выше чем в той же Индии.
Flash писал(а):а я как кушал мясо так и буду кушать
А какие аргументы "За"?