hammy писал(а): А суть в том что оно сладкое… для меня это сразу ФУ.
Ну, а многие "кошачью мочу" пить не могут
Ну ты же не эталон, это всего лишь твой вкус, при этом говорить, что что-то другое — дерьмо так себе!
hammy писал(а):Нравится? Пейте))
Спасибо, что разрешил )))
Для меня критерий один — вкусное или нет. И под настроение заходит и сладкое, и сухое, и из стекла, и из пакетов, и из бидонов, и домашнее, даже если его скорее всего тупо размешали из молдавского порошка.
И всего этого я испил за свою жизнь очень много и до сих пор жив, хотя раз чуть не помер от конины за не одну десятку рублей.
Я реально считаю, что 60% того зайдет тебе напиток или нет зависит от ситуации, т.е. настроения и компании.
Нет, я действительно пробовал примкнуть к сомельешникам, даже шкаф за пару сотен есть с кусочками вулкана, которые водичкой поливать нужно, чтобы вину хорошо себя чувствовалось. Вот только в одной из камер в +6 кола кристализуется, но это же мелочи. Для меня, кстати это только плюс, т.к. люблю очень холодное, и белое и красное, даже иногда лёд добавляю дополнительно.
Ну, а откуда взялись спирт и сахар в напитке мне, в принципе безразлично. Важен итог…
Вот, Олег поделился. И я хоть уже очень давно в пакетах не брал, но как-нибудь попробую. возьму это на какой-нибудь совместный с друзьями выезд. Буду разливать в красивые пластиковые стаканы, и врать про происхождение и стоимость. И наверняка, все будут как обычно, откушивать и довольно причмокивать. Ну, а когда допьют и узнают правду, побегут вторую открывать, правда, уже приговаривая, что это дерьмо они сразу распознали, но раз уж привезли надо допивать )))