Текущее время: 23 авг 2025, 12:01
Модератор: Модераторы
URRI писал(а):А приходишь уколоться — распишись , что ты САМ добровольно ЗАХОТЕЛ
Нетландец писал(а):Не каша, а критическое осмысление поступающей информации.
Или верить всему, что льют в уши с дуроскопа?
Rainbow писал(а):Нетландец писал(а):Не каша, а критическое осмысление поступающей информации.
Или верить всему, что льют в уши с дуроскопа?
Для начала бы ты почитал его
6746 писал(а):+1 но тогда РАВНОПРАВИЕ извини, не хочешь прививаться, "распишись что ты САМ добровольно" (сс) от прививки отказался.
Rainbow писал(а):URRI, мне болельщики ни к чему.
Добавлено спустя 21 минуту 56 секунд:
Нонсенс как раз в том, что взрослый человек несёт околесицу и бред сивой кобылы
Yuri_kri писал(а): А сделал выбор — подпишись, в чем проблема
6746 писал(а):А то получается ситуация интересная… что с антиваксерами что со всякими экстремалами горнодрифтовыми…. сначала в глубокую ж*** заберутся а потом давайте спасайте откачивайте и реанимируйте меня по ОМС?
Fedor писал(а):почему в этой теме многие пишут так, как будто вакцинация снижает риск и/или тяжесть заболевания.
вы откуда такое взяли ?
БИЧ писал(а):Yuri_kri писал(а): А сделал выбор — подпишись, в чем проблема
Проблема в отсутствии выбора
Yuri_kri писал(а):Предположим, из личного опыта. У меня в отделе из 15 человек 13 привитых. Двое переболели до прививочной кампании. Из привитых болел в сентябре оди
Вот ЭТО самое ГЛАВНОЕ.Bellissima писал(а):Переболеют, естественно, все. Просто в разной степени проявлений. А дальше пусть сами решают: вакцинироваться или нет.»
6746 писал(а):ЗЫ Я бы еще добавил один момент. Вирус он не слабеет, по мере вакцинирования/переболевания он ВЫНУЖДЕН распространятся на тех кто не болел, кто имеет более сильный иммунитет. Поэтому он УСИЛИВАЕТСЯ, появляются более мощные штаммы Делта (Гамма, Дзета,..) с более высокой смертностью…. А значит из Аксиомы есть следствие:
Тот кто не переболел пока, переболеет обязательно, но сильнее и сложнее, ибо следующие штаммы будут более смертельными.
Если не примет ЕДИНСТВЕННУЮ меру, переболеть искусственно, вакциной.
А далее можно долго рассуждать о профилактике, чесноке, спирте внутрь и прочих мерах оттягивания неизбежного
Fedor писал(а):если трансполировать это утверждение на длительное время, то получается шансов выжить у человечества нет.
думаю. ты кошмаришь зря…
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2