URRI писал(а): если правители хотят спасти людей своей страны — пусть лечат , кормят и заботятся !!!
И еще обеспечиваю квартирами, поездками за рубе, воспитанием отпрысков семей и особенно от случайны связей и тд и тп Аааа, и ГЛАВНОЕ, чтоб работой не напрягали, чтоб пришел и тебе зарплата. Ну чтоб КОММУНИЗМ был, а мы все скоммуниздим. ВО!
1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007
URRI писал(а): если правители хотят спасти людей своей страны — пусть лечат , кормят и заботятся !!!
И еще обеспечиваю квартирами, поездками за рубе, воспитанием отпрысков семей и особенно от случайны связей и тд и тп Аааа, и ГЛАВНОЕ, чтоб работой не напрягали, чтоб пришел и тебе зарплата. Ну чтоб КОММУНИЗМ был, а мы все скоммуниздим. ВО!
Как губищи-то ты раскатал ЧП — это прежде всего сытые и здоровые А чем тебе коммуняки не угодили , иль образование не дали , или должности ? То-то ты комсомолом хвалился … быстро меняешься
Александр Т. писал(а):Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Поэтому какие проблемы если много тонут? Плавать не умеют или спасателей мало?
Если много тонут — это значит что кому-то это нужно Я за то чтобы все были здоровы Не нужно уповать на дядю , который сделает укольчик и ты будешь как новый Берегите себя и близких , делая всё от ВАС возможное Ведь не зря говорят * В окопе атеистов нет*
Additionally, public health measures were depicted as an assault on personal rights and an overreach of government power. “Talk no longer of Russian Tyranny,” Ross declared, for there was “none so formidable” as the city health officials.
И 135 лет назад обывателя пугали ужасной "Русской тиранией", хуже которой только вакцинация. "Эта музыка будет длиться вечно…" Пока батареек хватит.
URRI писал(а):А чем тебе коммуняки не угодили , иль образование не дали , или должности ? То-то ты комсомолом хвалился …
Все что надо дали. Ну и сам усилия приложил.Немало. Без труда и рыбку из пруда. А комсомолом хвалился что огромной куче подшефных ветеранов на 40летие Победы праздник необычный устроил. Ну да ради этого пришлось и в архивах посидеть, и поддержкой райкома партии заручится что козлов пугливых обломать. Ну и благодаря комсомолу жена толковая вот уже 23 года
1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007
6746 писал(а):Ну и благодаря комсомолу жена толковая вот уже 23 года
Далее следует текст, не относящийся к тематике данного обсуждения: Мы с супругой 36 лет, но она не была в ВЛКСМ.
А моя была … председателем ВЛКСМ школы , и мы вместе уже 45 лет , а знакомыы 59 Классное всё-таки было время…
Вчера сваха жене позвонила — у свата брат умер на следующий день после второй прививки — инсульт Первую легко перенёс … 60 лет Я не против прививок — хотите прививайтесь , я не хочу Многие тут мечутся из угла в угол , а самое интересное — каждый раз правы Себе в поддержку слово придумали — *антиваксеры* и давай им клеймить противников Да ! Я не понимаю почему гнобят везде противников вакцинирования А приходишь уколоться — распишись , что ты САМ добровольно ЗАХОТЕЛ Хотите — поприкалывайтесь , одно из мнений — до 7го ввели запреты для того чтобы окончательно *Октябрьскую* стереть Не выгодно кому-то чтоб народ сплачивался , и как этим кому-то верить ?
6746 писал(а):Ну и благодаря комсомолу жена толковая вот уже 23 года
Далее следует текст, не относящийся к тематике данного обсуждения: Мы с супругой 36 лет, но она не была в ВЛКСМ.
А моя была … председателем ВЛКСМ школы , и мы вместе уже 45 лет , а знакомыы 59 Классное всё-таки было время…
Вчера сваха жене позвонила — у свата брат умер на следующий день после второй прививки — инсульт Первую легко перенёс … 60 лет Я не против прививок — хотите прививайтесь , я не хочу Многие тут мечутся из угла в угол , а самое интересное — каждый раз правы Себе в поддержку слово придумали — *антиваксеры* и давай им клеймить противников Да ! Я не понимаю почему гнобят везде противников вакцинирования А приходишь уколоться — распишись , что ты САМ добровольно ЗАХОТЕЛ Хотите — поприкалывайтесь , одно из мнений — до 7го ввели запреты для того чтобы окончательно *Октябрьскую* стереть Не выгодно кому-то чтоб народ сплачивался , и как этим кому-то верить ?
Инсульт точно из-за прививки?! Кстати, зачем хлорку лить в доме? Дышать хлором в кайф на старости лет?}
URRI писал(а):Себе в поддержку слово придумали — *антиваксеры* и давай им клеймить противников Да ! Я не понимаю почему гнобят везде противников вакцинирования
В интернете куча обратных примеров ресурсов, где истерично клеймят "ваксеров". Сейчас легко найти себе любую тематическую "компанию по интересам" в онлайне.
Rainbow писал(а):Инсульт точно из-за прививки?! Кстати, зачем хлорку лить в доме? Дышать хлором в кайф на старости лет?}
От ! Появился человек который не знает куда чеснок засунуть Валера отвали , выше всё рассказал и про чеснок и про хлорку/белизну Кстати — ВСЁ вредно , но в малых дозах ПОЛЕЗНО !
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
O.P. писал(а):Сейчас легко найти себе любую тематическую "компанию по интересам" в онлайне.
Зачем кого-то искать , она вот - * Нашим /Вашим * называется Сократим для КК , пусть будет *Н/В*