URRI писал(а):Bellissima писал(а):не люстра Чижевского, хлорка и чеснок.
Юль , я всё написал в предыдущем - ПРОФИЛАКТИКА
Ты ответь
Ну да, если у вас в доме полы хлоркой помыты, то вирус в магазине к вам в нос не запрыгнет

Текущее время: 23 авг 2025, 01:27
Модератор: Модераторы
URRI писал(а):Bellissima писал(а):не люстра Чижевского, хлорка и чеснок.
Юль , я всё написал в предыдущем - ПРОФИЛАКТИКА
Ты ответь
Yuri_kri писал(а):вот в культурной столице на время локдауна книги признали предметом первой необходимости
URRI писал(а):И к гусям : Почему не вводят Чрезвычайное Положение ???!!!
URRI писал(а):я всё написал в предыдущем — ПРОФИЛАКТИКА
Всю кровать твою завешаю я воблой, Чтоб спокоен и сладок был твой сон. ……
Я куплю тебе розового мыла – Хочешь, мойся, а хочешь им торгуй,
6746 писал(а):Вы кстати знаете что Люстра Чиевского генерирует как полезные, отрицательные аэроионы, так и крайне вредные (повышают давление и тп) положительные аэроионы???
Bellissima писал(а):URRI, Чрезвычайное положение зачем? Чтоб кормить и спасать от ковида антиваксеров? Ну нет уж. Каждый сам себе антитела пусть добывает!
URRI писал(а):Сама ведь такой была … ах-ах за границу не пускают , и сводки от тебя (как на войне) — как и куда пускают …
URRI писал(а):Почему запреты-запреты-запреты , а ответственность за прививку на прививаемом ?
Andromedich™ писал(а):URRI писал(а):Почему запреты-запреты-запреты , а ответственность за прививку на прививаемом ?
Даже в СССР если тебе апендицит не стой стороны бы вырезали, докторам ничего бы не было. Максимум за щечку пожурили бы если уже совсем не отвертеться. А сейчас любой поход в больничку пишешь согласие, что как герасим на все согласен.
А как еще то?
6746 писал(а):Ну да, профилактика… хлорка на полу убивает 80% вирусов, чеснок 5%, Чижевский с аэроионами еще 3%…причем только тех кто непосредственно на ни попадут, кто то наплюет на пол, на чеснок или на люстру… руки помыть тоже профилактика
Как в песне поется о профилактикеВсю кровать твою завешаю я воблой, Чтоб спокоен и сладок был твой сон. ……
Я куплю тебе розового мыла – Хочешь, мойся, а хочешь им торгуй,
6746 писал(а):ЗЫ Вы кстати знаете что Люстра Чиевского генерирует как полезные, отрицательные аэроионы, так и крайне вредные (повышают давление и тп) положительные аэроионы???
Bellissima писал(а):URRI писал(а):Сама ведь такой была … ах-ах за границу не пускают , и сводки от тебя (как на войне) — как и куда пускают …
«Такой была»- это какой?
Yuri_kri писал(а):А про ответственность за прививку — давай баш на баш. Власти берут на себя, а яжматери — за последствия отказа от всех прививок для своих малышей. Согласятся?
Естественный отбор отсеет их. Что ты так переживаешь за других? Или и заразиться очково, и уколоться очково? А виноваты все вокруг:) начни действовать, а не изображать бурную деятельностьhammy писал(а):Rainbow писал(а):Ты то привился? Чтобы грустить
Ещё один…
Что даст моя прививка, если заразу продолжают разносить тети и дяди в Пятерочках с масками на подбородках?! Причем это не единичные долбы, это массовый кретинизм населения.
Говно в голове у тех кто ищет отмазы от прививки.hammy писал(а):O.P. писал(а):Элементарная мера — это вакцинация. Маски почти бесполезны. Хорошо хоть с перчатками все успокоились.hammy писал(а):с опущенными масками уже какое-то бессилие наступает… ты каждый день уже второй год упариваешься на работе с этим ковидом, в люди даже элементарные меры соблюсти не могут…
Ну вот покуда в голове будет такое говно — мы будем в жопе!
Москва. 29 октября. INTERFAX.RU — Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила об отсутствии у оперативного штаба планов по закрытию границ РФ с другими странами из-за распространения коронавируса.
"На сегодня таких условий нет. Необходимости закрытия границ сегодня абсолютно нет. Основное распространение идет внутри страны. Это не завозные случаи", — сказала Попова в интервью Наиле Аскер-заде в программе Вести на канале "Россия 1".
Она добавила, что "завозные случаи мы блокируем, потому что все прилетающие и приезжающие, возвращающиеся из-за границы, проходят ПЦР-тестирование". "И вот по количеству положительных ПЦР-тестов удельный вес очень невелик, он не превышает 1%", — уточнила Попова.
AndreS писал(а):Естественный отбор отсеет их. Что ты так переживаешь за других? Или и заразиться очково, и уколоться очково? А виноваты все вокруг:) начни действовать, а не изображать бурную деятельностьhammy писал(а):Rainbow писал(а):Ты то привился? Чтобы грустить
Ещё один…
Что даст моя прививка, если заразу продолжают разносить тети и дяди в Пятерочках с масками на подбородках?! Причем это не единичные долбы, это массовый кретинизм населения.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: Kiaвод и гости: 4