Текущее время: 25 июн 2025, 09:10
Модератор: Модераторы
Klerk писал(а):Очень приятное.
Bellissima писал(а):А вот прям ОЧЕНЬ рекомендую)
https://krasnoeibeloe.ru/catalog/vino/v … kr_p_sukh/
Kiaвод писал(а):подсунул на конкурс напиток из ближайшего супермаркета стоимостью 2,5 евро.
Mile писал(а):в КБ не хожу
И сила воли.De3mond писал(а):так туда допуск нужен
Mile писал(а):в КБ не хожу
Мне неудобно. Я перед выходными в Мяснов заезжаю за шашлыками, заодно и вино беру. Так-то в будни мы его не потребляем практически. А так у меня еще рядом и Винлаб есть, и Winestyle. Но это — когда очень специфическое нужно.Bellissima писал(а):И зря. У них прекрасная выборка.
Много-много лет назад, в моё студенческое децтво), мы с моим одногруппником, накупив кучу Салюта (87 год.. не выбирали, хорошо, хоть его купили), наклеили на него этикетки от шампанского, перед 8 марта. Идея поразить широтой размаха) пришла внезапно, под разливной пивас.)) Приятель жил в коммуналке, у него был сосед — геолог, который появлялся раз в год-два, и кутил пару недель, после чего опять исчезал. Комнату свою (за что ему нижайший поклон)) никогда не закрывал на ключ, бутылок из-под шампуня у него была куча, разных-разных, и наших, и из соцлагеря.)) Мы особо не мудрствовали — в одном ведре отмачивали Салют, в другом порожние, и прям мокрые отвалившиеся наклейки приляпывали.)) Успех был ошеломляющий!)) С видом знатоков тусовка дегустировала эту бодягу.)) Сомелье причмокивали и комментировали разницу.Kiaвод писал(а):На бутылку мужчина наклеил самодельную этикетку с названием "Chateau Colombier". Эксперты присвоили победу именно этому напитку, заявив, что "это одно из лучших вин, которое они пили за всю свою жизнь".©
Я первый раз вступил в это…. состояние) в декабре 86-го, но проблем с бухлом у нас не было* — был снят зал в Праге, халдеям ваще было по барабану, скока мы туда бухла припрём.Mile писал(а):Когда в 1987м я первый раз женился
Kiaвод писал(а):Всё что нам надо знать о внезапных сомелье, которые вещают на важных щах о склонах, носе, и прочую охинею.
Дешёвое вино из супермаркета победило на престижном конкурсе вин Gilbert et Gaillard
Винный сомелье Эрик Бошман решил пойти на авантюру и проверить систему отбора вин: он подсунул на конкурс напиток из ближайшего супермаркета стоимостью 2,5 евро.
На бутылку мужчина наклеил самодельную этикетку с названием "Chateau Colombier". Эксперты присвоили победу именно этому напитку, заявив, что "это одно из лучших вин, которое они пили за всю свою жизнь".©
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5