Next-rus писал(а):Началось с двух кашляющих и сопливых, которые очень сильно хотели поработать.
В любом случае кто нибудь принёс бы. На работу они ж не в скафандрах в транспорте ездят. Переболеют все, кто способен заболеть.
Текущее время: 20 июл 2025, 16:06
Модератор: Модераторы
Next-rus писал(а):Началось с двух кашляющих и сопливых, которые очень сильно хотели поработать.
ask1 писал(а):Ещё заметил, с понедельника метро, по моим веткам, полупустое. Сидеть можно спокойно. До этого у дверей то не всегда место найдешь прислониться…
De3mond писал(а):Да и пробки сильно меньше
Милославский писал(а):а какими-нибудь просто ОРВИ сейчас болеют?
Bellissima писал(а):Я вам больше скажу, если вы с женой сдадите ПЦР, то они у вас тоже могут оказаться положительными.
Омикрон он такой
Fedor писал(а):сейчас иными заболеваниями болеть запрещено
Да ладно, я 3 дня назад больничный закрыл. Не ковид.Fedor писал(а):сейчас иными заболеваниями болеть запрещено
Fedor писал(а):сейчас иными заболеваниями болеть запрещено
Этот фактор несомненно есть, но не столь уж драматичен.Fedor писал(а):мощность медицины ушла в ковид и на остальные заболевания, включая их диагнозирование сил уже не так много, как раньше
Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):У нас так же. Много кто заболел. Пур плюсовые. Кто болел раньше, быстро вернулись. Не проглистованные упали на неделю и сильно тяжелей.
Сереж, а как с плюсовым ПЦР можно быстро вернуться на работу?
Данные падают в РПН и самоизоляция 14 дней. Вот вроде только с позавчерашнего дня официально стало 7, и то не факт.
Добавлено спустя 36 секунд:Next-rus писал(а):Bellissima писал(а):А теперь с этим нужно сидеть на карантине и мониторинге))
Экспресс-тесты пока отрицательные.
Я не конкретно про тебя, а про тех у кого плюс)
Dimanich писал(а):De3mond писал(а):Да и пробки сильно меньше
Сегодня обратил на это внимание. И на рынке народу не было. То ли все болеют, то ли деньги кончились и дома сидят. Либо на моря уехали.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5