Bellissima писал(а):2.1 на Вивино.
Исправил несправедливость, но там походу премодерация.
Текущее время: 25 июн 2025, 12:56
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):2.1 на Вивино.
Kiaвод писал(а):У вполне себе ничего так напитков на этом вивино, зачастую, 3.6
Так себе ориентир.
ask1 писал(а):Угли тушить? )
Rainbow писал(а):А была полная. В отпуске я.
Rainbow писал(а):Kiaвод, своим отзывом ты, буквально, прорвался в список сомелье![]()
Так и запишем — Максимубольше не наливатьпро вкусняшки ни слова. Сравнит с карамелью и обосрет,0)))
ask1 писал(а):Rainbow писал(а):А была полная. В отпуске я.
Достойный реальный результат. )
Да лан.. трое конкурентов всего и отписались.)) Мою оценку/отзыв так и не публикуют, тоже в теме, небось.)Bellissima писал(а):А вот 2.1- это редкостный треш)
ОлегRus писал(а):Да лан.. трое конкурентов всего и отписались.)) Мою оценку/отзыв так и не публикуют, тоже в теме, небось.)Bellissima писал(а):А вот 2.1- это редкостный треш)
А, и точно.. У меня с трубы чот не листаеццо. 57 троллей.)) Хотя, есть и честные ценители.Bellissima писал(а):Почему трое? Там 57 отзывов
ОлегRus писал(а):Хотя, есть и честные ценители.
Ты про окультуривание или естественный отбор?Роман (FM) писал(а):хорошо что их всё меньше))
ОлегRus писал(а):Ты про окультуривание или естественный отбор?Роман (FM) писал(а):хорошо что их всё меньше))
Роман (FM) писал(а):Сейчас на ВДНХ, в павильоне Армения в винном зале очень много народу, приятно.
VAL090 писал(а):Перепись алкоты )))
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4