Текущее время: 22 авг 2025, 23:27
Модератор: Модераторы
Александр Т. писал(а):Щаз у тех, кто справка купиль, а теперь очко сжалось и захотелось реально чипануться, интересная ситуёвина.![]()
БИЧ писал(а):Я бы не стал приводить такой аргумент. Речь о госах.
Думаю прокатит.Типа была болна, простыла, не смогла прийти… Вопрос убедит врача выписать не лайт, а классикуBellissima писал(а):а можно пойти ревакцинироваться двухдозным Спутником, но за второй дозой прийти не через 3 недели, а через 1,5-2 месяца?
6746 писал(а):Вопрос убедит врача выписать не лайт, а классику
Rainbow писал(а):Bellissima, так ты тут Главный вирусолог-иммунолог. Кинам то какие вопросы?
Мы тупое быдло, по инструкции колемся
Вассилич писал(а):Чушь полнейшая,!
6746 писал(а):так что писк "ой врачи не прививаются" глупо ибо они переболели вперед нас
Bellissima писал(а):Как думаете, а можно пойти ревакцинироваться двухдозным Спутником, но за второй дозой прийти не через 3 недели, а через 1,5-2 месяца?
Хочу растянуть удовольствие, тем самым снизив на организм нагрузку (типа сперва Лайт, а потом еще добавить антител) и получить сертификат, пригодный для путешествий
БИЧ писал(а):Есть отделения, где ковидом не занимаются даже факультативно в силу иной специализации.
Andromedich™ писал(а):Bellissima писал(а):С прививкой то что?
Тема то про прививку
У меня? Нету! Дожевываю есесные антитела… Последняя сдача кроваки показала что уже практически дожувал. Практически на год хватило.
Далее по обстоятельтсвам.
ask1 писал(а):Andromedich™ писал(а):Bellissima писал(а):С прививкой то что?
Тема то про прививку
У меня? Нету! Дожевываю есесные антитела… Последняя сдача кроваки показала что уже практически дожувал. Практически на год хватило.
Далее по обстоятельтсвам.
В поликлиниках сейчас делают (делали…) по ОМС антитела?
БИЧ писал(а):Bellissima писал(а):Конкретные ПРОТИВ, которые перевешивают ЗА?
Долгосрочная побочка неизвестна.
Но я старый, мне пофиг)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:6746 писал(а):в любой частной
Я бы не стал приводить такой аргумент. Речь о госах.
Bellissima писал(а):На IgM/IgG конечно делают. А на S белок фигушки
Одинокий Валенок писал(а):Сравнения числа ежедневных трупов у нас и, например, в Германии недостаточно?
Упертый…БИЧ писал(а):6746 писал(а):так что писк "ой врачи не прививаются" глупо ибо они переболели вперед нас
Ну это далеко не так.
Есть отделения, где ковидом не занимаются даже факультативно в силу иной специализации.
У супруги в отделении (не инфекционном) практически все переболели весной-летом прошлого года, .
БИЧ писал(а):Выше совершенно верно ответили.
Yuri_kri писал(а):Юль, а чё у доктора не спросишь?
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3