Самое оно для лежачих больных.СТЕПАНЫЧ писал(а):Mile, тесты теперь в "моих документах" проводят.

Текущее время: 20 июл 2025, 20:31
Модератор: Модераторы
Самое оно для лежачих больных.СТЕПАНЫЧ писал(а):Mile, тесты теперь в "моих документах" проводят.
Dimanich писал(а):Bellissima писал(а):даже МО еще не умеет на мониторинг сажать)
Я в Москве послал нахер этот мониторинг. Сказали — ну ладно.
Dimanich писал(а):БИЧ писал(а):Я, когда заболел, вызвал врача — нихрена не пришёл)
Пришлось забить
Мне настойчиво предлагали идти с температурой в поликлинику и стоять там очередюгу. Пришлось убедительно объяснять, что это для меня неприемлемо.
King писал(а):Слышал даже Путин вчера сказал плановую помощь вернуть…
ask1 писал(а):При вызове надо говорить, что температура больше 38.
Теперь-больше 38,5…
И на возраст 75+ также реагируют.Dimanich писал(а):Я говорил, что 39. Все равно говорили — рекомендуем идти.
hammy писал(а):De3mond писал(а):AndreS, надеюсь, что нет
Чет я не понимаю… если ты болен, ты должен сидеть и никуда не шастать. А если не болен — то и никто не изолирует. В чем проблема-то?
Mile писал(а):И на возраст 75+ также реагируют.Dimanich писал(а):Я говорил, что 39. Все равно говорили — рекомендуем идти.
ШуБр писал(а):Этот маразм закончится когда в сми начнут освещать кол-во зараженных спидом во время забора крови.
Александр Т. писал(а):ШуБр писал(а):Этот маразм закончится когда в сми начнут освещать кол-во зараженных спидом во время забора крови.
Дык давно одноразовые причиндалы. Это раньше шприцы кипятили в каструле из нержавейки.
URRI писал(а):Ну вот и моих зацепило …
Внучка из садика принесла
Bellissima писал(а):URRI писал(а):Ну вот и моих зацепило …
А что же они чеснок на едят??)))
URRI писал(а):Bellissima писал(а):URRI писал(а):Ну вот и моих зацепило …
А что же они чеснок на едят??)))
Неа …
Не слушают старших , говнюки![]()
161 писал(а):Тогда хоть люстру Ч повесь на входе в сад)
URRI писал(а):Мамка : вроде и болела ранее, но не знамо чем , вылечилась сама
На работе вынудили — привилась
От дочи не заразилась и не болеет
Папанька захворал
URRI писал(а):рецилькулятор включаем регулярно ,и зубчик ч… в обед
кузька писал(а):URRI писал(а):Мамка : вроде и болела ранее, но не знамо чем , вылечилась сама
На работе вынудили — привилась
От дочи не заразилась и не болеет
Папанька захворал
2+2 сложим, или опять недостаточно вводных?
Dimanich писал(а):Если постоянно держать себя в тонусе, в смысле опрокидывать по писярику, то омикрон не берет.
URRI писал(а): , но погодим пока
Dimanich писал(а):опрокидывать по писярику
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8