Rainbow писал(а):Я налогами отдаю. Ежемесячно.
Практически все отдают, и во всем мире! Как это у нас развито: "я налоги плачу, поэтому мне все обязаны дать все"!
Текущее время: 16 авг 2025, 00:48
Модератор: Модераторы
Rainbow писал(а):Я налогами отдаю. Ежемесячно.
S4astliff4ik писал(а):взбеленился
S4astliff4ik писал(а):ты собака
KENIG писал(а):Как это у нас развито
KENIG писал(а):Вам, видимо, уже постучали!
KENIG писал(а): москвичи, которые жили сыто и с удовольствием пользовались всеми льготами от правительства города
KENIG писал(а):Практически все отдают, и во всем мире!
KENIG писал(а): которые жили сыто и с удовольствием пользовались всеми льготами от правительства города, а как чуть приперло, то все, караул
Ну, всё или не всё, но тот, кто платит деньги (например, налогами), должен как-то влиять на их последующее распределение.KENIG писал(а):Как это у нас развито: "я налоги плачу, поэтому мне все обязаны дать все"!
hammy писал(а):TrushIN писал(а):табачные фабрики закрывают, курильщики запасайтесь сигаретами. Сам участвовал в табачном бунте в Ленинграде, чую повтор событий.
А лучше бросайте это дело
De3mond писал(а):Много что открывается. И из Питера приходили сообщения и еще откуда то
Кмк Мск будет последняя. Ибо многие регионы смотрят на неё и лишней ответственности никто не хочет
O.P. писал(а):начнут стихийно массово забивать
O.P. писал(а):жить на что-то надо.
Rainbow писал(а):Я не ною и не прошу у родины ничего.
S4astliff4ik писал(а):у нас на форуме то же самое происходит, что и в России, но немного другом разрезе! У нас есть правила в РФ — их не соблюдают и вас от этого коробит. У нас на форуме тоже есть правила и ВЫ их не соблюдаете, но это НОРМА! Так, если нельзя навести порядок среди 15 пользователей, то, как навести порядок среди 15 миллионов?
БИЧ писал(а):десятины на игрища сверху уже видать не хватает
Kiaвод писал(а):Рабы привычки.
Людей даже 150 рублей за пачку не останавливает.
Andromedich™ писал(а):URRI,
Мне достаточно серебрянной цепи на шее. И фильтра с ионами серебра помимо еще двух под мойкой и отдельным краником.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6