Текущее время: 21 авг 2025, 14:53
Модератор: Модераторы
БИЧ писал(а):Александр Т. писал(а):примерно 1 процент
А я хочу знать точно, насколько прививка выгоднее для здоровья, нежели её отсутствие.
Но ответов я в официальных источниках я не нахожу.
Только реклама от медицинских "авторитетов“ в СМИ.
6746 писал(а):писал что молодая доча родственницы бобит свои стариков что "вакцина это вирус ковида, вакцинирование=заразе". типовка!!
а не будет… будет бог взял, ссылки на возраст родителей, на инетбред что "умирают то не от ковида, а от пневмонии, ковида нету" Уже понаблюдал таки среди родниВассилич писал(а): есть желание поиграть в рулетку с пожилыми родственниками? Главное что бы потом небыло мучительно больно всю оставшуюся жизнь!
AndreS писал(а):Усё индивидуально.
URRI писал(а):Вспомнил , года три назад , один спросил — *дедок , ты москвичей-то хороших сам-то видел ? *
nerator писал(а):или пить солёный чай и смотреть на солнце…
nerator писал(а):Про остальные средства самозащиты как-то замалчивается. Уринотерапия например или пить солёный чай и смотреть на солнце…
URRI писал(а):люстра Чижевского , серебряная вода , рециркулятор
Andromedich™ писал(а):Помогает?
Вассилич писал(а):реакция на антибиотик в большинстве случаев отрицательна
БИЧ писал(а):Мне было интересно найти хоть что-то подобное по вакцинации ковида. Но безуспешно…
Одинокий Валенок писал(а):"В большинстве"? Антибиотики с вирусными инфекциями бороться не умеют вообще.
Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что объем госпитализаций пациентов с COVID-19 сейчас ниже, чем в прошлые подобные периоды.
Его слова во вторник, 26 октября, передает Telegram-канал «Говорит и показывает Москва».
По мнению градоначальника, это связано с тем, что многие москвичи прошли вакцинацию, которая влияет на тяжесть заболевания,
число госпитализаций и людей, находящихся в реанимации.
ЕвгДм писал(а):Опять сплошное словоблудие и ни одной цифры
6746 писал(а):Что вы требуете от выступающего человека чтоб он ОБЯЗАТЕЛЬНО выступал по ВАШИМ правилам!
БИЧ писал(а):Хочется, чтобы выступающий был убедителен.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4