Мнение о 80%

URRI,

Текущее время: 20 авг 2025, 09:56
Модератор: Модераторы
"Если вакцинированные якобы "Спутником V" тяжело заболевают, как показывают данные, это люди, которые, к сожалению, воспользовались теми сертификатами, которые они купили, поддельными сертификатами. Среди них 80% те, которые купили", — сказал он.
Гинцбург пояснил, что проверить, вакцинировался ли человек "Спутником V" или нет, можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата: "Мы видим, что у людей отсутствуют эти маркеры в 80% случаев".
Rainbow писал(а):Кто не привился, тот поеступник!)
Кто не согласен?
Rainbow писал(а):тот поеступник!)
Bellissima писал(а):Не умный человек в первую очередь. А во вторую вредитель общества, да)
Bellissima писал(а):А во вторую вредитель общества, да)
Bellissima писал(а):У меня в семье все вакцинированы, а некоторые даже ревакцинированы.
А у Вас?
А как используете?? Внутрь, так не правильно. По классике, кровати обвешивать надо.URRI писал(а):Кому-то смешно , но чеснок реально работает
Bellissima писал(а):URRI, да вы же уже все переболели. И даже схоронили родню((. Чеснок, блин
Тема: Про COVID-19, Сообщение #2784532, Автор: URRI
Экспериментируйте дальше
Кто не согласен?
URRI писал(а):Юль , ну вот зачем так ?
Да , мы переболели год назад , и всё …
URRI писал(а):что Вы сделали для своего ДОМА и СЕМЬИ ?
URRI писал(а):Не там врагов ищешь , девица …
Melior писал(а):А сейчас риторика Проценко, Гинцбурга и подобных официалов потихоньку начала разворачиваться к тому, что привитые болеют и разносят заразу также, как и не привитые, но реже лежат под ИВЛ и не занимают места в морге
Rainbow писал(а):В чем правда?
6746 писал(а):Вед не сложно напрямую почитать прессрелизы Латинской Америки про массовые вакцинации Спутника. Ну чтоб не писать фигню …
Andromedich™ писал(а):[
Bellissima писал(а):Задам ваш же вопрос:URRI писал(а):что Вы сделали для своего ДОМА и СЕМЬИ ?
Кто не согласен?
URRI писал(а):А я думал в Москве ещё кто-то умеет говорить ПОЖАЛУЙСТА , ПРОСТИТЕ , ИЗВИНИТЕ…
URRI писал(а):Не увиливай , скажи — что конкретно ТЫ сделала для защиты своего дома и семьи ???
Просто без комментариев
6746 писал(а):А как используете?? Внутрь, так не правильно. По классике, кровати обвешивать надо.URRI писал(а):Кому-то смешно , но чеснок реально работает
Еще работает такая таблетка, из мела. Плацебо называется. купить сложно
БИЧ писал(а):Ибо обязательной вакцинации не предусмотрено.
URRI писал(а):Я и не сомневался , что ты специалист во всём
Bellissima писал(а):URRI писал(а):Не увиливай , скажи — что конкретно ТЫ сделала для защиты своего дома и семьи ???
Просто без комментариев
Я уже ответила на этот вопрос
Еще раз можете прочитать тут Тема: COVID -19. Сделал прививку…, Сообщение #2835640, Автор: Bellissima
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7