Текущее время: 22 июл 2025, 10:48
Модератор: Модераторы
6746 писал(а): канистру дезинфектора в прихожей
hammy писал(а):Вот поэтому я не хожу ни к кому и ко мне никто не ходит. Все же просто.
hammy писал(а):БИЧ писал(а):Думай о себе! Не носят маски — и хрен с ними. Ты о себе позаботился? Ты сам привился?
Да что значит ДУМАЙ О СЕБЕ?? Я вообще не хочу заражаться!
Bellissima писал(а):hammy писал(а):Вот поэтому я не хожу ни к кому и ко мне никто не ходит. Все же просто. И знаешь, как-то не убыло ни в чем…
То есть ты и работать перестал? Или ты удаленно по квартирам ходишь?)
Yuri_kri писал(а):hammy писал(а):Вот поэтому я не хожу ни к кому и ко мне никто не ходит. Все же просто.
На предыдущем вопросе Вы показывали, что по служебным делам посещаете чужие квартиры…
Роман (FM) писал(а):А ты поработай мехом в маске, посмотрю сколько продержишься.
6746 писал(а):А то в маске несерезно, шанс НЕ заразится равен "шанс попадания в реанимацию? 1%? "
hammy писал(а):Вакцина не защищает от болезни. Что не понятного??? Ну привьюсь я…. Х толку???
hammy писал(а):Bellissima писал(а):hammy писал(а):Вот поэтому я не хожу ни к кому и ко мне никто не ходит. Все же просто. И знаешь, как-то не убыло ни в чем…
То есть ты и работать перестал? Или ты удаленно по квартирам ходишь?)
Юль, вот зачем утрировать? Работа — это вынужденное посещение, а гости — это блажь. И я выше как раз писал про свое негодование, что я прихожу к клиентам, а им п, они без масок меня встречают в своем доме… еще и удивляются, почему я в маске…
БИЧ писал(а):Роман (FM) писал(а):А ты поработай мехом в маске, посмотрю сколько продержишься.
Вообще похрен. Тут выбор невелик — либо закон соблюдается, либо нет. Нет возможности соблюдения законодательства — закройте доступ клиента в ремзону.
БИЧ писал(а):hammy писал(а):Вакцина не защищает от болезни. Что не понятного??? Ну привьюсь я…. Х толку???
Ну не носят маски — и хли толку?
Bellissima писал(а):Если есть возможность создать дополнительную защиту своему организму вакцинацией, то почему ей не воспользоваться. Маской ты защишаешь других от себя, но никак не защищаешься сам
hammy писал(а):Поэтому я просто по возможности держусь подальше от людей.
hammy писал(а):Поэтому я просто по возможности держусь подальше от людей.
БИЧ писал(а):hammy писал(а):Поэтому я просто по возможности держусь подальше от людей.
Так тебя о многом не просят — маска и вакцина. Я ношу первое и сделал второе. При этом пункт 1 я считаю профанацией, а пункт 2 блажью. Но я это сделал.
hammy писал(а):Прекрасно. Ну так если есть возможность создать дополнительную защиту от себя для других — почему ей не воспользоваться? Почему не надеть маску??
Что первично? Курица или яйцо???
Первый порог защиты — обоюдное ношение масок. Это общественный договор, коллективное взаимоуважение.
Второй порог — ввести себе в организм дополнительную ЛИЧНУЮ защиту. Я это не обсуждаю. Я обсуждаю вопрос КОЛЛЕКТИВНОЙ ВЗАИМНОЙ защиты, почему к этому НЕ СТРЕМЯТСЯ???![]()
![]()
БИЧ писал(а):Я ношу первое и сделал второе. При этом пункт 1 я считаю профанацией, а пункт 2 блажью. Но я это сделал.
Bellissima писал(а):Почему ты решил что кто-то должен заботиться о твоем здоровье сильнее чем ты сам?
hammy писал(а): Я обсуждаю вопрос КОЛЛЕКТИВНОЙ ВЗАИМНОЙ защиты, почему к этому НЕ СТРЕМЯТСЯ???
hammy писал(а):койки заканчиваются для ВСЕХ! В том числе и вакцинированных, которые болеют легче.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4