Текущее время: 23 июл 2025, 18:54

COVID -19. Вторая волна.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Про здоровье и медицину.
Флуд будет вырезаться без сохранения сообщений!

Re: COVID -19. Вторая волна.

Сообщение hammy » 22 окт 2021, 10:40

Bellissima писал(а):
hammy писал(а):
Rainbow писал(а):Ты ж антиваксер сам

С чего это вдруг? :udiv:

Леш, все ограничения и локдауны до тех пор пока такие как ты будут рогом упираться :bye:
В странах, где вакцинированы 60-70 процентов населения, больницы пустые стоят. А у нас все стадионы в больничных койках.

Так я то считай все время практически дома сижу! Только редкие вылазки в магазин, да на заказ.
Это Вы там в фитнесы летаете с торчащими носами….

Реально эту котовасию можно закончить только когда будут соблюдены оба условия:

1. Все носят маски ПРАВИЛЬНО, а не как сейчас.
2. Все привиты.

Я не вижу смысла в своей прививке, пока вокруг толпы баранов с масками на подбородке. Пока мне знакомые и клиенты говорят «А зачем маска, я же привился!» — все БЕСПОЛЕЗНО!!!
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 10 месяцев 16 дней
Автомобиль: Volvo
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение ask1 » 22 окт 2021, 10:42

Bellissima писал(а):ask1, в Сочи, если чо, с августа месяца заселяют только вакцинированных)
В Крыму теперь тоже.
Смысл локдауна в том чтоб остановить распространение в школах, детсадах и офисах. И избежать скопление этого неработающего народа в ТЦ.
А на свежем воздухе- норм. Только иммунитет укрепляется)

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
hammy писал(а):
Rainbow писал(а):Ты ж антиваксер сам

С чего это вдруг? :udiv:

Леш, все ограничения и локдауны до тех пор пока такие как ты будут рогом упираться :bye:
В странах, где вакцинированы 60-70 процентов населения, больницы пустые стоят. А у нас все стадионы в больничных койках.

Пускают то вакцинированных, но заразу то они разносят как и не вакцинированные: туда и обратно.
И сама знаешь, среди "вакцинированных" туристов большинство липовые…
ask1
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 5 месяцев 9 дней
Автомобиль: Sportage2 (КМ) 2л бенз МТ 4WD Словак 2008г
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение hammy » 22 окт 2021, 10:44

Если бы я работал нормально или вынужден был ездить в общественном транспорте- давно бы конечно привился.

А на данный момент я практически выпал из социальной жизни. Так что моя прививка ни на что не влияет. А влияют те кто не привился и по левым сертификатам летает на море (Юль, ну это вообще преступление так-то по хорошему) или не привился и просто каждый день спускается в метро :bye: :bye:
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Yuri_kri » 22 окт 2021, 11:26

hammy писал(а): Так что моя прививка ни на что не влияет.

Прекрасный подход: требовать что-то от других, не распространяя эти требования на себя любимого.
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 17 лет 8 месяцев 9 дней
Автомобиль: Был Spectra, теперь Rio-X
Год выпуска: 2021
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение hammy » 22 окт 2021, 11:32

Yuri_kri писал(а):
hammy писал(а): Так что моя прививка ни на что не влияет.

Прекрасный подход: требовать что-то от других, не распространяя эти требования на себя любимого.

Я делаю все что от меня зависит чтобы не заболеть.

Вакцина это способ снизить вероятность попадания в реанимацию для тебя, а не защита от заражения и не индульгенция на снятие масок в общественных местах.

Носили бы все маски как надо и думали бы головой, а не жопой (например не ходили бы по гостям лишний раз) — все давно бы закончилось.
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Dimanich » 22 окт 2021, 11:56

hammy писал(а):Носили бы все маски как надо и думали бы головой, а не жопой (например не ходили бы по гостям лишний раз) — все давно бы закончилось.

У всех своя вера — кто то верит в маски, кто то в вакцину.
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 21 день
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение hammy » 22 окт 2021, 12:17

Dimanich писал(а):
hammy писал(а):Носили бы все маски как надо и думали бы головой, а не жопой (например не ходили бы по гостям лишний раз) — все давно бы закончилось.

У всех своя вера — кто то верит в маски, кто то в вакцину.

Не вера должна быть, а здравый смысл!

Из каждого утюга врачи и специалисты говорят «вакцина СНИЖАЕТ РИСК ТЯЖЕЛОГО ТЕЧЕНИЯ». Никто не говорит что вакцина защищает от заражения! :vip:

И так же на каждом шагу говорят «Носите маски, они СНИЖАЮТ РИСК ЗАРАЖЕНИЯ!».

Но нет… у каждого «своя верая»…. Не верая, а долб :cens: изм

Я по работе приезжаю в том числе и в квартиры. Так вот. По моей личной статистике только 1 из 10 клиентов откроет дверь в маске и впустит меня в свою квартиру. Остальным просто ПО :cens: Й. Это катастрофа в мозгах… А я всегда в маске. И знаешь какой вопрос я чаще всего слышу? До сих пор… «Боитесь ковида?»…

Нахрена мне прививаться, если все-равно вокруг одни бараны? Лучше уж сдохнуть, чем жить среди такого стада… У нас рекорды по заражениям — на светофоре смотрю на автобус — половина без масок, остальная половина с торчащими носами… единицы носят правильно… людям на все по :cens: й…

То же самое в такси: сколько обращал внимание, садятся к какому-то непонятному чурке в Яндекс.Такси и едут без маски.. и чурка с маской на подбородке, для галочки. И главное что ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ.

Один я дурак… вчера ездил к клиентке постоянной… у нее вечно то в одной машине что-то пахнет, то в доме, то в офисе… попросила ее по пути подобрать (от офиса до дома 10 минут ехать). Не вопрос: заехал, попросил ее сесть НАЗАД и маску надеть! Почему я прошу посторонних людей это делать, а таксисты не просят??

Захожу в лифт, со мной заходит бабулька… я в маске… у бабульки маска на подбородке… ключом нажимаю кнопку и она мне такая «Ой, Вы такой молодец… а я вот все трогаю»… оставалось только промолчать… ну потому что а что ей сказать? Дожила до стольких лет, а мозгов нет??

Нет, Вы меня конечно извините, но КОВИДУ наверное даже надо спасибо сказать… потому что просто открыл мне истинное лицо нашего российского общества. Держаться от него подальше надо. Это стадо идиотов.
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение ЕвгДм » 22 окт 2021, 12:35

Bellissima писал(а):ask1, в Сочи, если чо, с августа месяца заселяют только вакцинированных)

Странная информация! :think:
У меня жена сейчас в Сочи, живет в отеле.
Ни куаркодов, ни прививок (правда, в прошлом году она переболела) нет.
Никто ничего ни спрашивает — ни в аэропорту, ни в отеле, ни на пляже, ни в кафешках….
Успехов и Удачи!
ЕвгДм
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 5 месяцев 14 дней
Автомобиль: Sportage КМ 4WD Бенз 2.0 МКПП Люкс
Год выпуска: 2010
За верность клубу (1) За мужские качества (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение hammy » 22 окт 2021, 12:41

ЕвгДм писал(а):

Никто ничего ни спрашивает — ни в аэропорту, ни в отеле, ни на пляже, ни в кафешках….

Да это Юля видимо просто хочет верить, что у них все хорошо и по правилам. Хотя сама же сказала, что знает туристов с купленными сертификатами. А до сертификатов было «мирамистинщики»… :faceoff:
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Bellissima » 22 окт 2021, 12:56

ЕвгДм писал(а):

В Краснодарском крае заселение в отели только по сертификатам вакцинации. Либо подписываешь заявление что обязуешься уколоться в течении трех дней. Это указ губера.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
hammy, вакцинация защищает от тяжелого течения болезни, да. Для того чтобы ковид стал гриппом, а не кошмаром с переполненными койками стадионами и выставочными центрами, нужно всех вакцинировать.
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Стаж: 18 лет 3 месяца 2 дня
Автомобиль: новый, красивый, полноприводный)))
Награды: 14
За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение БИЧ » 22 окт 2021, 13:00

hammy писал(а): Это стадо идиотов.

hammy писал(а):Нахрена мне прививаться, если все-равно вокруг одни бараны?

:z) :faceoff:
Леха, тебе 34 года! Думай о себе! Не носят маски — и хрен с ними. Ты о себе позаботился? Ты сам привился?
Ты требуешь от других того, чего сам не делаешь! Так почему же ты ждешь, что остальные будут поступать иначе?

P.S. Про баранов согласен. Сегодня был в сервисе, там при мне клиента попросили надеть маску. Клиент надел, а вот работяги как были без них, так без них и работали…
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 2 месяца 3 дня
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Роман (FM) » 22 окт 2021, 13:04

БИЧ писал(а):работяги как были без них, так без них и работали…

А ты поработай мехом в маске, посмотрю сколько продержишься.
Православная ракета не должна взлетать выше колокольни.
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 14 лет 8 месяцев 16 дней
Автомобиль: Passat B8
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Выездная сессия на 8 лет (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение hammy » 22 окт 2021, 13:11

БИЧ писал(а):Думай о себе! Не носят маски — и хрен с ними. Ты о себе позаботился? Ты сам привился?

Да что значит ДУМАЙ О СЕБЕ?? Я вообще не хочу заражаться! Я ношу маски как было сказано в самом начале пандемии и у меня к маскам нет никаких вопросов. В то же время куча баранов сначала не носили маски, а потом укололись и еще больше уверовались в том, что они могут не носить маски…

БИЧ писал(а):Ты требуешь от других того, чего сам не делаешь! Так почему же ты ждешь, что остальные будут поступать иначе?

Я требую от других соблюдения самой главной меры, которая снижает ПЕРЕДАЧУ ВИРУСА от человека к человеку!

Если тебе не понятны мои рассуждения, то давай тогда я чуть упрощу:

Я считаю, что если я заболею, то на ИВЛ не попаду и переболею так же как мои родители или девушка, т.е дома.
НО! Я вообще не хочу болеть, даже так! А в этом мне не поможет ни твоя вакцина, ни вакцина соседа! В этом мне поможет только если и ты и сосед при общении со мной друг с другом будете как можно меньше обмениваться вирусами. А этому способствует на вакцина, а маска. ВСЕ! Что тут непонятного?? Ну почем б :cens: ть всему цивилизованному миру это ясно?? Почему во всех нормальных странах маски носят как положено??? И только у России свой путь…
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Bellissima » 22 окт 2021, 13:13

hammy, скажи пожалуйста, если ты не хочешь болеть, то почему ты не вакцинировался? Ну вот из каких соображений?
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение hammy » 22 окт 2021, 13:14

Роман (FM) писал(а):
БИЧ писал(а):работяги как были без них, так без них и работали…

А ты поработай мехом в маске, посмотрю сколько продержишься.

Я думаю их надо всех в красную зону водить на экскурсию, пусть посмотрят как в костюмах работают врачи… и как они ДЕРЖАТСЯ.

Сука. Э-ЛЕ-МЕ-Н-ТА-Р-НО! НАДЕТЬ МАСКУ! Нет, найдут тысячу оправданий…. :faceoff:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Bellissima писал(а):hammy, скажи пожалуйста, если ты не хочешь болеть, то почему ты не вакцинировался? Ну вот из каких соображений?

Вакцина не защищает от болезни. Что не понятного??? Ну привьюсь я…. Х :cens: толку??? Если Вы все вокруг срать хотели на элементарную маску… но заразите Вы меня… я переболею ВОЗМОЖНО ЧУТЬ ЛЕГЧЕ, чем без вакцины. И? Что изменится??
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Bellissima » 22 окт 2021, 13:18

hammy писал(а):я переболею ВОЗМОЖНО ЧУТЬ ЛЕГЧЕ, чем без вакцины. И? Что изменится??

То есть попадание в реанимацию ты не допускаешь?
А ведь все, как один, очень сожалеют потом..
Последний раз редактировалось Bellissima 22 окт 2021, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Сообщение 6746 » 22 окт 2021, 13:19

hammy писал(а):Я не вижу смысла в своей прививке, пока вокруг толпы баранов с масками на подбородке.

Ну и переболеешь, вот и все. ТЫ САМ. Сам себя то не защитил, сам и виноват. Куда улетишь широкий спектр от неделя дома до месяц ИВЛ
А "бараны" побегут далее, они то при чем тут, они сами по себе, может половина их провакцинирована, т.е им вирус пофигу….
А твоя "изоляция" смешна, мол дома сижу, только за продуктами выбегаю…. Ко мне год назад всего то в локдауне на даче сосед с ребенком зашел вечером посидеть на 9 мая. ВСЕ, я через 10 дней затемпературил.
Последний раз редактировалось 6746 22 окт 2021, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007
6746
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 9 месяцев 27 дней
Автомобиль: Sportage D MT
Год выпуска: 2007
Награды: 5
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение hammy » 22 окт 2021, 13:20

Bellissima писал(а):
hammy писал(а):я переболею ВОЗМОЖНО ЧУТЬ ЛЕГЧЕ, чем без вакцины. И? Что изменится??

То есть попадание в реанимацию ты не допускаешь?

Я его допускаю как с вакциной, так и без нее.

Каков шанс попадания в реанимацию? 1%? Ну ок, с вакциной он станет 0.1%? Не принципиально.

Еще раз повторю: мне ВАЖНЕЕ НЕ ЗАРАЗИТЬСЯ. А в этом вакцина не помошник.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
6746 писал(а):Ко мне год назад всего то в локдауне на даче сосед с ребенком зашел вечером посидеть на 9 мая. ВСЕ, я через 10 дней затемпературил.

Вот поэтому я не хожу ни к кому и ко мне никто не ходит. Все же просто. И знаешь, как-то не убыло ни в чем…

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
6746 писал(а):Ну и переболеешь, вот и все. ТЫ САМ. Сам себя то не защитил, сам и виноват. Куда улетишь широкий спектр от неделя дома до месяц ИВЛ

Верно!

Только ты путаешь немного.

Если я попаду на ИВЛ - я буду САМ ВИНОВАТ. Что не привился. Возможно. Ведь и с прививкой можно попасть на ИВЛ, кто знает, какой у меня организм…

Но сам факт моего заражения - это вина тех, кто без масок ходит, ибо я свою часть «сделки» выполняю - я маску ношу.
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение 6746 » 22 окт 2021, 13:26

hammy писал(а):Еще раз повторю: мне ВАЖНЕЕ НЕ ЗАРАЗИТЬСЯ. А в этом вакцина не помошник.

Тогда купи скафандр, ну типа УГК2 водолазный, кислородный изолирующий противогаз КИП, канистру дезинфектора в прихожей.
И гуляй так в магазин.
А то в маске несерезно, шанс НЕ заразится равен "шанс попадания в реанимацию? 1%? "

Ну в общем каждый сам себе Злобный Буратино. И хузнец своего счастья ;)
1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007
6746
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 9 месяцев 27 дней
Автомобиль: Sportage D MT
Год выпуска: 2007
Награды: 5
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Bellissima » 22 окт 2021, 13:26

hammy писал(а):Вот поэтому я не хожу ни к кому и ко мне никто не ходит. Все же просто. И знаешь, как-то не убыло ни в чем…

То есть ты и работать перестал? Или ты удаленно по квартирам ходишь?)
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Пред.След.

Вернуться в Здоровье и медицина