Dimanich писал(а):hammy писал(а):Носили бы все маски как надо и думали бы головой, а не жопой (например не ходили бы по гостям лишний раз) — все давно бы закончилось.
У всех своя вера — кто то верит в маски, кто то в вакцину.
Не вера должна быть, а здравый смысл!
Из каждого утюга врачи и специалисты говорят «вакцина СНИЖАЕТ РИСК ТЯЖЕЛОГО ТЕЧЕНИЯ». Никто не говорит что вакцина защищает от заражения!
И так же на каждом шагу говорят «Носите маски, они СНИЖАЮТ РИСК ЗАРАЖЕНИЯ!».
Но нет… у каждого «своя верая»…. Не верая, а долб

изм
Я по работе приезжаю в том числе и в квартиры. Так вот. По моей личной статистике только 1 из 10 клиентов откроет дверь в маске и впустит меня в свою квартиру. Остальным просто ПО

Й. Это катастрофа в мозгах… А я всегда в маске. И знаешь какой вопрос я чаще всего слышу? До сих пор… «Боитесь ковида?»…
Нахрена мне прививаться, если все-равно вокруг одни бараны? Лучше уж сдохнуть, чем жить среди такого стада… У нас рекорды по заражениям — на светофоре смотрю на автобус — половина без масок, остальная половина с торчащими носами… единицы носят правильно… людям на все по

й…
То же самое в такси: сколько обращал внимание, садятся к какому-то непонятному чурке в Яндекс.Такси и едут без маски.. и чурка с маской на подбородке, для галочки. И главное что ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ.
Один я дурак… вчера ездил к клиентке постоянной… у нее вечно то в одной машине что-то пахнет, то в доме, то в офисе… попросила ее по пути подобрать (от офиса до дома 10 минут ехать). Не вопрос: заехал, попросил ее сесть НАЗАД и маску надеть! Почему я прошу посторонних людей это делать, а таксисты не просят??
Захожу в лифт, со мной заходит бабулька… я в маске… у бабульки маска на подбородке… ключом нажимаю кнопку и она мне такая «Ой, Вы такой молодец… а я вот все трогаю»… оставалось только промолчать… ну потому что а что ей сказать? Дожила до стольких лет, а мозгов нет??
Нет, Вы меня конечно извините, но КОВИДУ наверное даже надо спасибо сказать… потому что просто открыл мне истинное лицо нашего российского общества. Держаться от него подальше надо. Это стадо идиотов.