Если аллергик, то 50/50 — повезёт или нет. Я тоже аллергик, но прокатило. Я думаю, что тут психосоматика большое влияние оказывает. Чего боимся — то и случаетсяhammy писал(а):Только я начал думать, что может и Спутником таки привиться

Текущее время: 23 июл 2025, 05:25
Модератор: Модераторы
Если аллергик, то 50/50 — повезёт или нет. Я тоже аллергик, но прокатило. Я думаю, что тут психосоматика большое влияние оказывает. Чего боимся — то и случаетсяhammy писал(а):Только я начал думать, что может и Спутником таки привиться
Это просто я овермного других успешных историй не написал. Много родни уи знакомых, из которым много кому было рискованно прививаться, и ничего. Ни к чему не призываю, есичо;)hammy писал(а):как вернулся на форум Юра с «замечательной» историей
Боишься - не делай. Волков бояться - дальше ты знаешь.hammy писал(а):Аллергик, астматик
А родители твои сделали прививку? А дед?hammy писал(а):Только я начал думать
YuNarY писал(а):А родители твои сделали прививку? А дед?
YuNarY писал(а):Я к тому, что наследственность тоже есть.
Александр Т. писал(а):Активный антипрививочник был.
Александр Т. писал(а):Мой самый близкий друг заболел. Активный антипрививочник был.
А теперь добровольно принудительно при выпискеОдинокий Валенок писал(а):Александр Т. писал(а):Активный антипрививочник был.
А теперь?
ЕвгДм писал(а):"Активный" — это как? На улицу с плакатами выходил?
Александр Т. писал(а):Это значит иронизировал над теми кто привился и активно отговаривал других от вакцинации.
161 писал(а):Чо за фигня? Вкус ощущаю нормально. Это новый такой вид короновируса?Или ко мне,спустя год,вернулся полноценный нюх?
СТЕПАНЫЧ писал(а):а может постковидное осложнение
161 писал(а):СТЕПАНЫЧ писал(а):а может постковидное осложнение
Да чувствую себя нормально. Сейчас поел вкусненько,обложился кошками,пытаюсь понять,чем мне воняет) Едой точно
Bellissima писал(а):161 писал(а):СТЕПАНЫЧ писал(а):а может постковидное осложнение
Да чувствую себя нормально. Сейчас поел вкусненько,обложился кошками,пытаюсь понять,чем мне воняет) Едой точно
ЦНС ковид поражает. Вылезло.
161 писал(а):пытаюсь понять,чем мне воняет) Едой точно
Bellissima писал(а):ЦНС ковид поражает
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8