161 писал(а):Ты просто сентиментальным становишься с возрастом
Ну-ну , вспомнишь ещё , да … поздно будет … тьфу-тьфу-тьфу …
Витамины пей

Текущее время: 11 авг 2025, 11:03
Модератор: Модераторы
161 писал(а):Ты просто сентиментальным становишься с возрастом
URRI писал(а):Витамины пей
URRI писал(а): ты эт к чему ?
Yuri_kri писал(а):Любовь должна быть все-таки к женщине!
TrushIN писал(а):URRI писал(а): ты эт к чему ?
на мой взгляд одинаковая попытка решения проблемы
161 писал(а):А у меня прям дом напротив.
Александр Т. писал(а):161 писал(а):А у меня прям дом напротив.
Рублёвку ваще надо ядрёной бомбой дезинфекцировать! Норот одобред.
Да всё верно. На самом деле, подозреваю, что дальше будет хуже. Нужно готовиться к проблемам, которые придут с кризисом. Этот грипп на их фоне покажется мелкой странностью. Поэтому не следует его бояться или относиться к нему как к чему-то ужасному.URRI писал(а):Народ , без смеха … и не думаю что это только моё …
Нужно просто сконцетрироваться на положительные эмоции…
Думать о лучшем , не надеяться , а именно думать !
И организм поймёт — ты борец , ничего не боишься и он вывезет тебя …
Народ — встряхнитесь !!!
(Не смейтесь , сам удивляюсь что это сказал)
O.P. писал(а):Нужно готовиться к проблемам.
161 писал(а):O.P. писал(а):Нужно готовиться к проблемам.
Проблемы нужно решать по мере их поступления.Если готовиться к ним заранее,они обязательно будут. URRI как раз об этом и писал
URRI писал(а):!! Не передёргивай
URRI писал(а):Думать о лучшем , не надеяться , а именно думать
Я тоже за себя не боюсь. Я за близких людей переживаю. Особенно за тех, кто в группе риска.161 писал(а):А у меня прям дом напротив. Но не боюсь.Чему быть,того не миновать
Хочешь считать себя запрограммированным микрочипом — твое право.Александр Т. писал(а):6746 писал(а):в коде жизни (вируса, бактерии и всех их производных) стоит один принцип — размножайся максимально.
Это если верить в естественность появления нашего мира.А фактов свидетельствующих о его искусственности довольно много.
+1O.P. писал(а):Нужно готовиться к проблемам, которые придут с кризисом. Этот грипп на их фоне покажется мелкой странностью.
YuNarY писал(а): Я за близких людей переживаю. Особенно за тех, кто в группе риска.
Население города — около 11,5 тыс. человек; официальное число жертв эпидемии коронавируса по состоянию на конец прошлой недели — 31.
Тридцать один человек — это не очень много. Каждый год, по данным мэра города Клаудио Канчелли, с января по март в Нембро обычно умирает около 35-40 человек.
Только в этом году за три неполных месяца, к 24 марта, местная мэрия выдала горожанам уже 158 свидетельств о смерти
Это реально сегодня в Лобне произошло
Главврач ЛЦГБ: в поликлинику зашел больной коронавирусом!
Человек, у которого подтвержденный статус заражения коронавирусом, пришел в лобненскую центральную городскую больницу на плановый рентген. Видимо, посчитав, что талончик он заказывал давно, он имеет право прогуляться. При этом, вчера у него поднялась температура!
Он прошел через здание поликлиники, сходил на рентген (при этом, прошла информация, что он нарушил режим самоизоляции). Больного заперли в рентген кабинете и вызвали инфекционную бригаду, чтобы везти для изоляции в инфекционный стационар.
По информации от подписчиков, человек из Москвы приехал с семьей (4 человека) отдыхать в СНТ Приозерье (рядом с оз. Нерское, Рогачевское шоссе). Ковид у всех, от госпитализации отказ. 2 взрослых и 2 детей. Как говорят свидетели, семья пренебрегла требованиями по самоизоляции и свободно разгуливала по СНТ. Ходили в магазины, аптеки и т.д.
Доподлинно неизвестно, с каким числом посетителей поликлиники он контактировал. Всех, чье присутствие в ЛЦГБ на тот момент смогли выявить, отправили на карантин, предварительно взяв мазки на коронавирус.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: leks-71 и гости: 7