Andromedich™ писал(а):Блин, а какже про заплатки на колеса?![]()
Такуютемуфорум загубили![]()
Недавно на дачную бочку поливочную заплатку поставил.
Ковид не пройдет!
Текущее время: 16 авг 2025, 00:53
Модератор: Модераторы
Andromedich™ писал(а):Блин, а какже про заплатки на колеса?![]()
Такуютемуфорум загубили![]()
Bellissima писал(а):кузька писал(а):Ну и …где там знак равенства чё та я не увидел
Баночки другие, но состав тот же
кузька писал(а):несколько статей поглядел — упоминается только то, что на одной основе 26 типа аденовируса, но не более
6746 писал(а):Bellissima писал(а):Баночки другие, но состав тот же
Состав??? Типа база на том же аденовирусе?? Тогда виски и водка одно и тоже, спирт в воде в основе, в базе
В этой статье постарались объективно рассказать в чем отличие Спутник Лайт от Спутник V и зачем в принципе нужна урезанная версия вакцины Спутник V.
"Спутник Лайт" это первый компонент Спутника V, который получил отдельную регистрацию и стал самостоятельной вакциной.
Миша50 писал(а):А как понимать вот такое заявление министра здравоохранения?
https://news.mail.ru/society/47731756/? … exp_id=899
Если привился, то риск высокий, а если не привился то низкий?
Bellissima писал(а):Про привился там ни слова
Весьма специфической "вакциной"Bellissima писал(а):"Спутник Лайт" это первый компонент Спутника V, который получил отдельную регистрацию и стал самостоятельной вакциной.
сейчас Спутником Лайт в основном прививают переболевших коронавирусом, ревакцинируют тех, кто уже получал Спутник V и вакцинируют мигрантов
6746 писал(а):Весьма специфической "вакциной"Bellissima писал(а):"Спутник Лайт" это первый компонент Спутника V, который получил отдельную регистрацию и стал самостоятельной вакциной.Прямо признаются что его применение связано с неразвитостью производственной базы.
А о его применении вообще ппц написано, колитесь им дорогие россиянеОфициальный сайт!!!
сейчас Спутником Лайт в основном прививают переболевших коронавирусом, ревакцинируют тех, кто уже получал Спутник V и вакцинируют мигрантов
а я РЕВАКЦИНИРОВАЛСЯ. и врач сразу предложила лайтBellissima писал(а):Ну ты же побежал колоться не читая и не изучая.
6746 писал(а):а я РЕВАКЦИНИРОВАЛСЯ. и врач сразу предложила лайтBellissima писал(а):Ну ты же побежал колоться не читая и не изучая.
писал уже, но ты проморгала
Bellissima писал(а):Я тебе уже подробно писала что про твою ревакцинацию думаю
Александр Т. писал(а):механизм ликвидации лишних юнитов в системе запущен
Yuri_kri писал(а):Александр Т. писал(а):механизм ликвидации лишних юнитов в системе запущен
Алгоритмом выбора юнитов для ликвидации не поделишься?
Yuri_kri писал(а):Алгоритмом выбора юнитов для ликвидации не поделишься?
Bellissima писал(а):Я тебе уже подробно писала что про твою ревакцинацию думаю
Александр Т. писал(а):Pal-nirvana,
Это откуда такой вывод? Там ничего не течёт, если много не заправлять. И даже бензином не воняет рядом с машиной. Трещина мизерная, типовая для этих баков. Конечно надо будет сделать.
6746 писал(а):Bellissima писал(а):Я тебе уже подробно писала что про твою ревакцинацию думаюа я тебя спрашивал??
![]()
это твое странно/дурное мнение что "надо ноль антител сначала заиметь", которым ты гордишься и суешь его всюду с криком, аки красноармейка на плакате "а ты записался на антитела"
6746 писал(а):а я РЕВАКЦИНИРОВАЛСЯ. и врач сразу предложила лайт
писал уже, но ты проморгала
Pal-nirvana писал(а):а где уверенность что на очередной кочке эта мизерная трещина не превратится в макро трещину?
Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):Кстати пойду сейчас колесо сниму, жгутик поставлю.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5