это в памятке написано, и даже название таблеток естьBellissima писал(а):то жаропонижающее выпить.
Текущее время: 20 июл 2025, 14:48
Модератор: Модераторы
это в памятке написано, и даже название таблеток естьBellissima писал(а):то жаропонижающее выпить.
Bellissima писал(а):Next-rus писал(а):Bellissima, скорее всего, как и в первый раз — в 23:30 самое веселье начнется))
Вроде же пишут что до 38,5 повышение температуры это норма. Переспать с этим. Если невмогуту, то жаропонижающее выпить.
Next-rus писал(а):У меня в день прививки (19.01 примерно в 12:00) сначала все было ок, но где-то к 23:30 ужасно разболелась голова и немного поднялась температура до 37,1°, хотя озноб был как будто до 39°. На первый день после прививки стабильные 37,8°, слабость и боль в месте укола (как будто мышцу перетренировал). На второй день — 37,3° и снова слабость. На третий день — уже только слабость. С четвертого дня уже начало все приходить в норму.
Не спорю, но мне было не легче…Bellissima писал(а):Next-rus, мышечные боли и слабость это тоже типичное.
Next-rus писал(а):Не спорю, но мне было не легче…Bellissima писал(а):Next-rus, мышечные боли и слабость это тоже типичное.
Next-rus писал(а): очень сильно болела голова и мышцы шеи
ask1 писал(а):Клуб анонимных прививочных наркоманов.
Yuri_kri писал(а):Next-rus писал(а): очень сильно болела голова и мышцы шеи
А с изменением погоды не сопоставлял? Или метеонезависимый?
Bellissima писал(а):ask1 писал(а):Клуб анонимных прививочных наркоманов.
Меня зовут Юля, и я хочу сделать прививку
Rainbow писал(а):Bellissima писал(а):Меня зовут Юля, и я хочу сделать прививку
Так сделай.
Старовер писал(а):Next-rus, в дневник написал?
Bellissima писал(а):На завтра записана
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13