Pal-nirvana писал(а):жена похожие симптомы словила, только более легкие, поэтому врача не вызывала. И антитела потом у нее обнаружились, и ьерапев об этом знала, когда ко мне приходила, но ни кто ее насильно ни по каким "указаниям" не заставлял пополнить статистику .
Так и есть. У меня жена и несколько родственников — с антителами, но в статистику переболевших не вошли.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:Александр Т. писал(а):А есть кто не болел и вёл самую обычную жизнь.
Я год вёл почти обычную жизнь. Ходил на работу, ездил в командировки. На шашлыки ходил позапрошлой весной, когда был психоз антишашлычников. Пользовался общественным транспортом. Отдыхал, увы, не за границей, по России ездил, общался с родственниками.
Маску и перчатки носил, когда заставляли. Супруга, судя по антителам, переболела, а я - нет.
Привился этим маем, на работе настоятельно попросили.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:Bellissima писал(а):А с февраля 20-го ни разу. ТТТ. Думаю что не без помощи масочек)
Не только и не столько маски, вообще выполнение санитарных требований (дистанция, не чихать друг на друга, не касаться друг друга, мыть руки и т.д.) - всё это только на пользу, я рад, что народ приучают к таким привычкам.